最近酒吧流行什么歌

最近酒吧流行什么歌... 最近酒吧流行什么歌 展开
欧阳明珠眼镜

您好!中秋节快乐!
我想。。。各地的酒吧可能有些不同,不过,酒吧一般流行的是比较庸懒的爵士音乐,但上世纪90年代电子音乐兴起之后一种新的音乐逐渐占领了欧洲的舞场酒吧,这种音乐叫Chillout,中文翻译为沙发音乐或者弛放音乐,这种音乐可以指代任何慢于120BPM且旋律不激烈的电子音乐。这包括电子合成乐,drum'n'bass,以及reggea。节奏在120到130BPM之间的house也经常与Chillout或者ambient进行混音。
另外,凯莉米洛kylie minogue-red blooded woman
kylie minogue--can't get you out of my head
英文经典歌曲-o'zone-dragostea din tei欧洲酒吧近期最流行一首英文歌《i could be the one》,超好听!!!
还有<<luxury>>
英文经典-tatu- all the things she said
这些都是挺好听的酒吧音乐。。。
希望您满意。。。