世界杯英格兰著名球员

文秋的书单
英格兰名单:

门将:皮克福德(28岁/埃弗顿)、波普(30岁/纽卡)、拉姆斯代尔(24岁/阿森纳)

后卫:阿诺德(24岁/利物浦)、考迪(29岁/埃弗顿)、戴尔(28岁/热刺)、马奎尔(29岁/曼联)、卢克-肖(27岁/曼联)、斯通斯(28岁/曼城)、特里皮尔(32岁/纽卡)、沃克(32岁/曼城)、本-怀特(25岁/阿森纳)

中场:贝林厄姆(19岁/多特)、加拉格尔(22岁/切尔西)、亨德森(32岁/利物浦)、芒特(23岁/切尔西)、菲利普斯(/曼城)、赖斯(23岁/西汉姆)

前锋:福登(22岁/曼城)、格拉利什(曼城)、凯恩(29岁/热刺)、麦迪逊(25岁/莱斯特)、拉什福德(25岁/曼联)、萨卡(21岁/阿森纳)、斯特林(27岁/切尔西)、威尔逊(30岁/纽卡)
大嘴趣闻8U
2022卡塔尔世界杯-英格兰26人名单阵容
  门将:皮克福德(28岁/埃弗顿)、波普(30岁/纽卡)、拉姆斯代尔(24岁/阿森纳)
  后卫:阿诺德(24岁/利物浦)、考迪(29岁/埃弗顿)、戴尔(28岁/热刺)、马奎尔(29岁/曼联)、卢克-肖(27岁/曼联)、斯通斯(28岁/曼城)、特里皮尔(32岁/纽卡)、沃克(32岁/曼城)、本-怀特(25岁/阿森纳)
  中场:贝林厄姆(19岁/多特)、加拉格尔(22岁/切尔西)、亨德森(32岁/利物浦)、芒特(23岁/切尔西)、菲利普斯(26岁/曼城)、赖斯(23岁/西汉姆)
  前锋:福登(22岁/曼城)、格拉利什(27岁/曼城)、凯恩(29岁/热刺)、麦迪逊(25岁/莱斯特)、拉什福德(25岁/曼联)、萨卡(21岁/阿森纳)、斯特林(27岁/切尔西)、威尔逊(30岁/纽卡)
  (钱江晚报·小时新闻记者 杨渐)
原标题:英格兰公布世界杯26人名单:凯恩、马奎尔领衔,
笑望路
世界杯英格兰著名球员有:博比·查尔顿、韦恩·鲁尼、迈克尔·欧文、加里·莱因克尔、博比·穆尔、大卫·贝克汉姆、戈登·班克斯、保罗·加斯科因、弗兰克·兰帕德、阿兰·希勒,现役的今年还参加卡塔尔世界杯的著名英格兰球员有哈里·凯恩、祖德·贝林厄姆等