世界杯那个俱乐部厉害

小小光明曲
巴西和阿根廷球队最强。巴西球队在国际舞台被称为五星巴西,他们是取得世界杯冠军次数最多的队伍,也是...
上海鲸趣文化传播有限公司
帐号已注销
在俱乐部层面,最强的球队现如今一定是巴黎圣日耳曼队。
百度网友8b6d57b
世界杯俱乐部厉害的是,英格兰的俱乐部。因为世界杯俱乐部是以球员和教练为核心的,英格兰的足球联赛的水平很高,所以英格兰的俱乐部很厉害
校曜灿73
盘点参加世界杯人数最多的五家俱乐部,第五名:皇家马德里13人,作为足球界最强的俱乐部,皇马一直拥有很多实力很强的球员,这支皇马有13人入选了世界杯参赛阵容,其中西班牙队2人,巴西队3人,法国队3人,比利时队2人,德国,克罗地亚,乌拉圭各1人。第四名:曼联14人,曼联队最近表现得这么差,但是他们却给各支国家队输送了大量的球员,马奎尔等四人入选了英格兰国家队,卡塞米罗等人入选了巴西队,再加上c罗和b费入选了葡萄牙队,可以说曼联是很多球队球员输出的大户,第二名巴萨曼城16人,巴萨和曼城都为国家队输出了16人,巴萨主要输出的对象是西班牙队,恩里克在担任国家队主教练之后,重点使用巴萨队的西班牙球员,本届西班牙国家队中,共有7人来自巴萨,曼城在经过这些年的大投入之后,球队实力已经非常强了,再加上他们大手笔购买英格兰球员,这就让他们为英格兰队输送了6名球员,第一名拜仁慕尼黑17,作为德甲最强的俱乐部,德国国家队一直以拜仁为班底打造阵容,这也让拜仁慕尼黑成为了输出人员最多的俱乐部,再加上拜仁也从欧洲其他国家引进了不少实力强大的球员,这就导致他们成为本届世界杯输送人员最多的俱乐部了除了这五支球队,切尔西,马德里竞技,巴黎圣日耳曼,尤文图斯,多特蒙德,如热刺,塞维利亚,阿森纳也有10来人参加了世界杯。
沃觉51
直播吧12月9日讯 本届世界杯已经进入淘汰赛关键阶段,天空体育也盘点了目前在本届世界杯参与最多进球的俱乐部球员,其中巴黎球员参与15粒进球最多,以下为具体榜单:
1、巴黎 15球
2、巴萨 14球
3、切尔西 12球
=曼联 12球
5、热刺 11球