王者荣耀里面斩杀怎么用效果最好?

风林网络手游平台

斩杀CD:90秒,立即对身边敌军英雄造成其已损失生命值14%的真实伤害!

看到技能介绍我们也可以了解到,敌人生命值越低,斩杀伤害也就越高。所以一般使用带斩杀技能的都是开团的战士或刺客。

因为他们承担着开团的责任,如何让自己在抗住对面输出的同时达到伤害的最大化,那么就是用斩杀技能了。

尤其是亚瑟、夏侯、吕布、程咬金、典韦这些典型的肉上单,经常会因为输出就差那么一点然后让对面敌人跑掉的尴尬情况。带斩杀的话就能有效的避免这种局面