王者荣耀铭文暴击效果是什么意思

风林网络手游平台

增加英雄的暴击的伤害。

王者荣耀的暴击率是指的暴击几率,如果是100%说明每次攻击都是暴击。暴击效果是暴击的伤害值,比如说提高暴击效果百分之多少,那么就是百分比乘以暴击伤害再加上基础暴击伤害。例如:猴子的暴击率是50的话,意思是猴子每次攻击或者技能有百分之五十的机会会打出暴击效果。暴击效果基础是百分之200的伤害,如果有铭文,可以提高,提高到百分十220这样。

《王者荣耀》中的铭文就是召唤师属性加成,铭文可以增加英雄属性,就是英雄的物理攻击和法术攻击强度移速等。提前在每个插槽里插好相应属性的铭文(物理,法师,坦克,刺客等类型),之后每局比赛选择英雄的同时你可以选择为他准备好的铭文,这样在游戏开始时你的英雄就具备了这些铭文所带来的属性加成。 铭文等级越高,加的属性越多,越好。

    • 福利app
    • 代理申请