魔兽世界科卡尔半人马的进攻

风林网络手游平台

科卡尔半人马的进攻:

等级要求:5、阵营要求:部落、任务开始:拉尔·猎齿、任务结束:拉尔·猎齿。

任务需求:在森金村外面的拉尔·猎齿要求你粉碎科卡尔峭壁内的三份进攻计划。

需要提供:

摧毁试炼谷进攻计画、摧毁森金村进攻计画、摧毁奥格玛进攻计画。

这三个物品都在【森金村】西方的山坳处,玩家可以看到帐篷,帐篷内有卷轴,那就是任务物品。

奖励:老战士披风、粗绳护腕。

经验:700XP(满级可获得4银20铜)、+250暗矛巨魔声望、+250奥格瑞玛声望。

扩展资料:

任务描述:

科卡尔半人马就在西边科卡尔峭壁的山脊上。昨天晚上,我潜入了他们的村庄,发现这些肮脏的野兽准备同时向杜隆塔尔的巨魔和兽人发动三波攻势。

我们决不能让他们的入侵计划得逞!你可以召集一些兵力,潜入科卡尔峭壁并粉碎他们的进攻计划。他们已经把进攻计划分别交给了三个首领,准备由他们率领三股部队同时行动。

任务内容:

即使科卡尔半人马进攻,我们的部落也一定会赢得胜利,但是那样的话势必会让我们的战士有不必要的伤亡。

在度过这个艰难的阶段之前,我们有时不得不为了保卫自己的国家而流血。
你已经尽了你应尽的义务,(玩家)。