魔兽世界怎么显示怪物头上的血条?

风林网络手游平台

游戏魔兽世界让怪物头上显示血条的方法如下:

1、进入魔兽世界游戏后,用户点击按键ESC,使得页面上跳出主菜单。

2、待页面主菜单出现后,用户选择主菜单中的“界面”按钮,用户进行点击选择确定。

3、游戏界面出现后,点击界面左侧栏的“名字”按钮。

4、页面上点击名字按钮后,出现如图所示的红色框中的各类选项,这些选项可以让用户控制显示哪一类名字。用户根据需要,对名字设置栏中的多有选项框前打勾。

5、按图五所示,所有选项打勾后,点击确定保存。