没跟自己喜欢人结婚你会后悔吗?

无级aBC

我不会后悔。

在爱情中,如果不能和深爱的人一起走一生的话是有遗憾的,有些人在年轻的时候因为家人的原因可能没有办法和非常爱的对象结婚,为了家人他可能会和那位对象分手。

在这个社会,结婚的代价太大了,有房有车在家长的眼里是无比重要的,他们为了女儿能够幸福只能提出这么无理的要求,殊不知他们的女儿并不看重这些。

没有爱的婚姻迟早都会结束,当和一个家里条件不错,但你并不爱他的男生结婚后,你会发现自己的决定是多么错误的,你也会开始后悔起来,其实有时候坚持一点点或许结局就会变得好很多。

没跟自己喜欢的人结婚,有个前提那就是对方也喜欢你,对于我而言如果对方也喜欢自己,我也喜欢对方,那没结婚我一定非常后悔,俩个互相喜欢却不能在一起那种心里的煎熬其实是难以用语言来形容的,后悔可能也就是一种表现形式而已。如果只是我喜欢对方,而对方并不喜欢我,虽然会有遗憾那也不会怎么后悔,因为你不可能要求别人非得喜欢你,你也没有那种权利。那就只剩下最后一种啦,对方喜欢你但是你不喜欢对方,也或许你明白那时的爱太不明白清楚,有遗憾,但后悔也不多,当你期待爱情到来, 爱情早已在原地等你了。