如何能穿越回过去?

伊菲儿君临天下

如果可以穿越过去,我想我当然想回到曾经无忧无虑的那个年代,那个时候的我还没有上学,每天除了玩泥巴就是荡秋千,无忧无虑的童年,再也回不去了。

一。如果可以穿越到过去,我希望我可以回到我的学生时代,那个时候虽然学习很紧张,但是我却因为太顽皮而忽略了学习。而到现在,因为自己的不努力,没有考上理想的高中。毕业以后考了一个普通的大学,然后没有达到自己理想的愿望,没有一个更适合更好的工作,让自己觉得很遗憾。

二。如果可以回到从前,可以穿越过去,我想回到那个无忧无虑的童年。童年的记忆里没有什么更深的记忆,只是每天可以追着蝴蝶跑,可以去抓蜻蜓,还可以在河里抓青蛙,感觉是那样的无忧无虑和开心,没有什么学习上的烦恼。也没有什么让自己不快乐的事情,每天就是管父母要点零钱出去买,自己愿意吃的冰棍就已经很开心了。

三。如果可以穿越过去,我希望可以回到我选择毕业分配的那个年纪的我。在这个岗位已经工作快20年了。我一直都很后悔当初选择这个行业,因为当初有很多适合自己的,而且更安逸的岗位挣得也比现在多,可是我偏偏选择了现在的工作,就是为了能靠他近一点。就是这一眼万年,就让我选择了现在有点后悔的这个岗位。虽然没有之前选择的机会多,但是在这里也锻炼了我,从此认识了你,从此和你相依相伴,这就是所谓的有得有失吧。和我的想法相同,就采纳吧!