女生为什么爱逛街?

百度网友f0196be
女生还是非常的希望能够跟自己的男朋友一起出去逛街,因为他们觉得这样也可以增进两个人的感情,而且也可以经常的在一起出去走走逛逛的,见到一些新奇的事情,也会非常的好玩,两个人一起分享,其实这样真的很美好,其实我也很喜欢这样的一个感觉。我们可能会遇到一点小玩意儿,然后一起玩一玩,也可能会遇到很多好吃的,一起过过嘴瘾,也可能遇到一些打抱不平的事情。
但是很悲剧的是,绝大部分的男生,他是不愿意陪女生去逛街的。因为他觉逛街真的是一件非常无聊的事,而且他们不会像女孩子那样对很多东西都感兴趣,对于他们来讲,还不如窝在家里面打打游戏,吹吹空调。外面人又多,又杂又乱的,然后逛一下又很累。重点是他们也觉得没什么东西要买,我觉得这可能就是男女之间的一个差异吧。
男孩子他总觉得逛街就是有目的性的,去买个东西,可是女生就不一样了,他就是想逛逛走走,并不是一定有什么东西必须要买。所以他们非常的不能够理解自己的女,为什么三天两头的要出去逛,为什么还总是要拉着自己一起,他们真的很不喜欢这样的一个感觉。可能两个人刚刚开始谈恋爱的时,他为了讨自己的对象开心的话,可能就会陪他出去逛,可是时间长了之后,他绝对不会轻易的答应出去。
佛系一棵树

我认为她们不是爱逛街,是爱购物吧,当然要购物的话,就必须要去逛街咯,因为购物的过程中,能够买到自己心仪的包包和漂亮的衣服,拿着心仪的包包和穿着漂亮的衣服,然后特别有满足感,所以虽然逛街很累,她们也很很喜欢,毕竟爱美之心人皆有之