什么行业和装修公司有关?

妖感肉灵10

1、石材行业

中国石材的内消费主要分为3大部分,即建筑的内外装饰用板材,这是石材使用最大的一部分;其次是建筑用石,包栝园林、工程用石;再就是石雕刻、石艺术品、墓碑石产品等。而以建筑装饰石材使用量为最多。

2、照明器具行业

照明器具行业作为日常消耗品,随着我国经济社会的进步,荧光灯、节能灯、LED等新型光源的出现,使照明灯具发生了翻天覆地的演进。一切朝着更节能、更绿色和环保的角度努力。光源的丰富和多选择,也使照明灯具行业展开了新的一页。随着中国城市化建设进程的加快,城市广场、交通道路、新修社区、家庭装饰、商城与写字楼,都需要灯具灯饰的装饰,城市建设对灯饰照明产品的需求将会继续增加。

3、五金行业

传统的五金制品,也称“小五金”。是指铁、钢、铝等金属经过锻造、压延、切割、等等物理加工制造而成的各种金属器件。例如五金工具、五金零部件、日用五金、建筑五金以及安防用品等。日用五金产品是人们生活必须的工具类消费品。

4、油漆行业

油漆工制定了油漆工规范及相关标准。油漆工是土建专业的专业工种之一,指使用手工工具或机具,把涂料涂刷或喷刷在建筑物表面和门窗表面,以及裱糊饰面和裁装玻璃的专业人员。是装修公司必备。

5、门窗行业

中国的建筑门窗幕墙行业经过近20年的飞速发展,涌现出了一大批拥有雄厚的资金实力、优秀的运营团队、国际化的运作模式和极富创新精神的企业和行业精英人物。自2013年1月1日,国务院办公厅发布《绿色建筑行动方案》以来,全国各省也陆续出台了地方性的绿色建筑行动方案,这给门窗幕墙行业企业提出了更高的要求,也将中国的建筑门窗幕墙行业推向了“绿色、创新”的全新发展时期。

参考资料:百度百科-石材工业

参考资料:百度百科-灯具

参考资料:百度百科-油漆工

参考资料:百度百科-五金

参考资料:百度百科-金轩奖 (建筑门窗幕墙行业金轩奖)

昆明中策装饰