吉他每根弦是什么音

影视达人17
问题一:吉它的每根弦各代表哪个音? 从1弦到6弦
音名 唱名 简谱
E Mi 3
B Si 7
G Sol 5
D Re 2
A La 6
E Mi 3
一弦是高音 Mi
二三四弦分别是中音的Si Sol Re
五六弦分别是低音的La Mi

问题二:谁能告诉我吉他每根弦对应每个品的音是什么 吉他每根弦对应每个品的音是什么主要是前提是什么调性,吉他的音1哆 2来 3咪 4发 5唆 6拉 7西 1哆鸡高音)的弹法,调式不同音符的位置也不同, 请看音阶图:
如C调:“1”的音在5弦三品上。“2”的音在5弦五品上,“3”的音在4弦二品上,“4”的音在4弦四品上,“5”的音在3弦空弦上,“6”的音在3弦二品上,“7”的音在3弦空弦上。
其它调式弹法都是一样的,只是把位不同音的位置也不同。

问题三:吉他1~6弦的音分别是什么? 1E 2B 3G 4D 5A 6E

问题四:民谣吉他每根弦的空弦都是什么音啊。 1~6
e B G D A E

问题五:吉他6根弦的空弦音分别是什么? 在左手不按任何弦的情况下,直接用右手拨动琴弦,发出的音叫做“空弦音”。
在C调的情况下,如果使用音名来表示每一个琴弦的空弦音高,一把吉他的标准的音高从粗弦到细弦,分别是E、A、D、G、B、E。
1弦 空弦音:E(最细的琴弦)即高音的mi。
2弦 空弦音:B 即中音的si。
3弦 空弦音:G 即中音的so。
4弦 空弦音:D 即中音的re。
5弦 空弦音:A 即低音的la。
6弦 空弦音:E穿最粗的琴弦)即低音的mi。

问题六:吉他调音 用调音器 每根弦的字母是什么 从六弦到一弦eadgbe

问题七:吉他六根弦分别代表什么音? 按最粗的弦 到最细的顺序
没跟弦的音分别是 E A D G B E
可以理解成C调的3 6 2 5 7 3

问题八:吉他每根弦都代表什么音 从粗到细 低音3/低音6/2/5/7/高音3

问题九:谁能告诉我吉他每根弦对应每个品的音是什么 吉他每根弦对应每个品的音是什么主要是前提是什么调性,吉他的音1哆 2来 3咪 4发 5唆 6拉 7西 1哆鸡高音)的弹法,调式不同音符的位置也不同, 请看音阶图:
如C调:“1”的音在5弦三品上。“2”的音在5弦五品上,“3”的音在4弦二品上,“4”的音在4弦四品上,“5”的音在3弦空弦上,“6”的音在3弦二品上,“7”的音在3弦空弦上。
其它调式弹法都是一样的,只是把位不同音的位置也不同。

问题十:吉他1~6弦的音分别是什么? 1E 2B 3G 4D 5A 6E