骑马与砍杀怎么有封地

大仙1718
问题一:骑马与砍杀怎么获得封地 如果你的角色是男的,那你只要随便投靠一个国王就会的到封地(虽然是最穷的那个村子)。但如果你的角色是女的,那就找个好老公嫁过去也行。但是如果你依旧不满意的话,那就去打下一个敌人的城堡或城镇来。国王会优先考虑攻下这座城池的人中荣誉和声望最高的人,不过当然像哈老四(哈劳斯)这种奇葩不在此列。

问题二:骑马与砍杀怎么拿更多封地 自己打下来的封地 要求君主封给自己 几率会大 和一个大家族的成员联姻(比如蒙得哈里酋长的女儿)会得到家族和多人的支持 会提升很高的几率 再有就是 声望 荣誉高 再一个 拉拢拿不定主意的领主 和他们对话 要功他们支持你 会加大几率

问题三:骑马与砍杀战团如何封地给别人 你好
他们说的应该是给NPC封地
点你队伍里的NPC,和他话,选我有事要问你,然后会有给他封地的选项
给已经有领地的NPC封地的话
去你的首都的大厅找大臣,和他对话有封地的选项
望采纳,谢谢

问题四:骑马与砍杀 怎么看自己封地 大地图界面,下面有报告,点击进入,在下面再点击人物,右边出现人物名字,第一个就是你。有声望,封地和所属国家

问题五:骑马与砍杀战团怎么把封地封给别人 和一个NPC对话,我想问你点事情
然后选你想要封地吗?
如果你手下有城有村的话,就可以选择给哪块封地他,然后他就是封臣,离队之后和其他领主一样的
以后再要给他封地,到你首都找首席大臣对话,我要授予一个封臣一块封地,然后选人选地即可
新打下一个城之后,可以选择封给自己或者封给某个封臣

问题六:骑马与砍杀怎么找自己的封地 我忘了自己的封地是哪了 按Q,选择下面的人物,第一个就是自己,然后下面有封地:XXX

问题七:骑马与砍杀战团如何在拥有封地的情况下自立 这种情况下如果你直接去跟国王解除誓言,那么封地就会被没收回去,不过我有两个办法可以达到你的要求:
第一,你需要耐心等待,如果你有足够的实力,你可以先连续打下几座城,然后要求封给你,只要城堡的数量对应的声望超过你现在的声望值,国王就很可能会拒绝你的要求,这时候就是受到不公正的待遇啦,这时候就可以带着领地自立;
第二,如果不想这么麻烦,就把你想留下的几座城的驻兵全部清空,如果你舍得的话,清空之后就去找国王解除誓言,这时候当然你的城被没收了,不过你可以马上就把这些城拿回来,只是拿回来的城需要花上点时间才能放进足够的驻兵,但是这期间对方大军是个问题,所以用这个办法的话,建议还是一座一座的来;

问题八:骑马与砍杀如何得到封地 。。。恩,有两种情况。封地在游戏开始时每个国家都有一个地方是无人管辖的,就是说你在加入这个国家之前,这个封地所属的城堡被别的国家占了,那么你在加入自然就没有你的了。这个的好处是你可以立马去打另外一个城堡(必须是与你敌对的国家的),这后国王会立马给你城处和村子,不再和你讨价还价。坏处是你有可能在攻城中付出巨大的代价。还有种可能就是你没成为封臣,如果你加入的之是以雇佣兵的名义的话是没有封地的。你可以点 任务菜单, 下方有个 人物 的选项,看看那里有没有你的名字,没有的话你就不会有封地了。
如果你对出的话,封地国王就会没收

问题九:骑马与砍杀里怎么得到自己的领地。 你如果投靠了其他国家,就要先向他们的王称臣,(如场不行说明你声望太低,或者兵太少。)然后他们就会给你一个领地―一个小村庄。想要更多领地就要提高声望,400声望以上后,替他们打下一个城堡可以要求把城堡封给自己,他们就会给你。声望越高,领地可以得到的越多。
不过我一般不喜欢向别人称臣,自己当乱军,打下的城堡领地都是自己的哈哈。

问题十:骑马与砍杀 团战 怎么给自己封地? 1、如果你自己攻打的城池,那么打下来后会跳出选项,问你这个城给谁,最下面一项就是封给自己。
2、如果是别人打下的城或者是没有分配的村庄,可以在你的主城里,问首席大臣,就有把某城封给自己的贰项。
自己的封地可以在记录--人物界面看自己。