每一天的英语怎么写

四季教育17
问题一:每天的英语怎么写 every day是每天,everyday是日常的,另外还有daily

问题二:用英语怎么写每天 every day 每天

问题三:每人每天一次的英文怎么读,怎么写? 每人每天一次
Once a day per person

问题四:过好生活的每一天。英文怎么翻译?? As long as you live, no matter how your life look like, just enjoy your day and live every happily.

问题五:每天的英文是什么 every day
希望对你有所帮助,有不会的可以再问,祝学习进步!
您的及时采纳是对答题者的尊重!O(∩_∩)O~

问题六:每天的英文是什么 Every day;
如果有帮到您 请给予好评 谢谢拉#^_^#祝您愉快

问题七:跪求:“新鲜每一天”用英文怎么写? 20分 everyday‘s freshness
这个本身是个广告语,它的原意是指每天都有新鲜的××(某种东西),所以我是按它的意思翻译的,所以和其他的会有不一样,他们翻译哗是字面意思~

问题八:“开心快乐每一天”英文怎么写? Happy every day!
或者feel very激happy every day!
或者Have a good time every day!
或者How wonderful every day!

问题九:祝你快乐每一天的英语写法? Wish you happy every day/daily!
May you be happy every day/daily!
亲:祝你学习进步!望采纳,谢谢!