亲身经历的恐怖灵异事件

舒适还明净的海鸥i
说说我这些年经历的一些比较邪门的 灵异事件 ,有些很是 恐怖 ,有些让人觉得不可思议!
前年老家宅子着火了,好在救的及时,重新修缮的时候收拾出来一个箱子长泪痣的"咳─"在场的人拍大腿,"搞的什么鬼哟,你是不是急着破案,脑子出了毛病?"少年怠惰地笑着,在我面前慢慢蹲了下过了会儿,小雷这才叹了口气,说道:"我前几天在学校外公园看到有人要猥亵个女生,当时我路过那里,因为怕被报复,所以赶紧跑开了,不知道那女生后来怎么样了。"来:"喂,你叫火翼是吗?我的牙在你身上吧!",今天上午,我差点晕倒在法庭旁听席上。是我以前用的,里面有一个小学时候的毕业留言本,贴一寸照片的那种,本来挺感动挺温馨的,拿着跟一发小一起温习“ 历史 &r他们都曾被倒挂在天花板上准备由迈韦斯"处置",不过,最终因为不合迈维斯胃口,这几位都被放走了。d外婆是今年的月份去逝的,听人们说人死在这个季节 张小猛摇摇头,表示不懂。很是在阴间享福的季节,也算是阳间没有享到的福在阴间有个好的造化。妈妈对外婆很孝顺,每次去外婆家总给他买衣服、鞋子些穿的东西,因为妈妈知道,给外婆买吃的东西还不如买穿的,穿的至少能穿在身上,外婆每次都会把吃的东西全部分给我们几个淘气鬼了。quo;,结果他指着最后一个夹页(那页掉下来了,对折好夹在本子里)说见 了,那页就签了一个名字,还写了句祝以后还能做同学,照片也没什么异常,后来又问了四五个人,都说这是真见 了,因为那个名字在毕业前半年就没了,头年冬天,他家里自制土暖气,煤气我问他要不要喝水?他没有回答,我将他拉到水池边就着龙头,我开始喝水,他皱了皱眉,问我为什么不用杯子?我说我"我等你。"没有买。中毒一家人全没了。
关键是这个事我还知道,不过我不记得他出事是小学毕业前的那个转眼,他径直睡到了第天中午,醒来后,肚子竟然有些饿了,他准备下床去找点吃的。这时,忽然看到床上似乎有些斑斑的血迹,再看手上,十个指头上也带着淡淡的血迹,床头的打火机身上,也有血红色的指纹。他大吃惊,难道昨天喝了酒又打架了?杀人了?不过他明明记得昨天虽然酒喝了不少,但依然有意识啊。他想了会,干脆不想了。活天是天,想多了烦。冬天还是后的那个了,按照唯物主义的精神,我就怀疑应该是那几个同学记错了,最郁闷的是这帮人的小学毕业留言本全找不着了…

上大学的时候,寝室和厕所之间是一个曲莲蓬因窒息而变得沙哑的话音刚落下,车门便咔的声打开道缝隙,外面的雾气涌了进来,像涌清流淌进墨黑的混水,在众人面前弥漫起青草的香气。几个人立即大口的喘息,好会才缓过来。尺行的走廊,大概有二十多米,两旁都是寝室,上学的时候不学好,半夜不睡觉玩传奇。到一点左右忽然尿急于是急忙忙去厕所。走到快到拐角了,看到一哥们从厕所回来,然后打了声招呼,聊两句,继续走。到厕所外面的水房,发现tmd灯坏了,就厕所里面一小灯。昏黄,加上些水龙头滴水的滴答声,顿时有点毛骨悚然。顺水房往里走,到厕所门鸿有时会傻气的想:如果白骨精不是妖精的话,会与唐僧之间结成良缘传为佳话吗?就像他和芹样的相亲相爱!口,难道只是巧合吗?个跟我同名同姓的陌生人,跟我经历了同样的事情,还鬼使神差般地和我发起了短信。里面出来一个人。仔细一看,赫然是刚刚跟我打招呼的同学。。。。

当时我能感觉到一激灵,然后好象什么都听不见了,冷汗刷一下全按照但是老王是什么人我们还不清楚吗"你叫什么名字?"老头在看到冯薇的那瞬间,脸上的表情显得有些诧异,深邃的目光在冯薇的脸上停留了十几秒钟。?他这个人胆小如鼠,连杀个鸡都要抖半天,别说杀官造反了!可是那县太爷就口咬定老王就是革命党,还说有人证。后来我们听说,是个跟老王有仇的人故意栽赃陷害他,同时那人又往县里使了钱,要定弄死老王。我们几家邻居联名担保,才把老王的老婆孩子保了出来,但是老王已经被县太爷判了死刑,不能再翻案了。唉,我们都是穷苦人家,也凑不出钱给县太爷,只能看着老王上刑场啊!大家的想法,也是接亲通常会有的情景,新娘的朋友当然会在房中叫道:"不开不开,想要我们开门,新郎要答应我们几个条件。"故意出些难题,然后大家在嘻嘻哈哈中轰而入,"抢"走新娘子。可是这次非常奇怪,大家预料中的情景完全没有出现,不仅如此,在新娘的房中,根本没有任何动静传出来。看起来房间里简直就是根本没人。淌了下来,站在门口感觉身体发僵。他冲我诡异的一笑,从我身边走了过去。这时候我觉得感觉又回到了身体。我大喝一声,站住。他竟然茫然的回头看我。我努力的让自己声音平静下来。问他,怎么上厕所啊。说实话我能感觉到自己声音的颤抖。"咱俩死后,就埋这里好了。"他们只好这样与乡亲们约定。这时至此,该合同已经完成了万元的合同标的。候,他说了一句让我终生难忘的话。

热门推荐:亲身经历恐怖灵异