解游园活动的场面描写作文

八卦达人17

1. 游园活动 作文写 场面 600字

一次游园活动今年2010年,我们学校举行了一年的游园活动。

那天我们早早地来到了学校,在教室里我们有说有笑,等待着“科代会”的开始。到了九点正,“科代会”开始了,先是总结了我们在科技活动月里的内容,再展示了我们在科技月里完成的好作品。

九点半左右,游圆活动正式开始。游圆活动以每个年级为单位,每个年级每个班都有一个游戏项目,参加游戏胜出就可以得到奖票,根据奖票的数量可以在每个年级办公室里领奖。

我跑出教室,先在每个教室里参观了一下他们班上的游戏,有吹蜡烛、扔乒乓球、摸鼻子、掂乒乓球走路、把乒乓球定在拍子上走路等等。整个学校成了欢乐的海洋。

我首先参加了掂乒乓走路的游戏,得了一张奖票。我想这样一张一张地挣效率太底了,干脆来个大点的。

我跑到五班,五班的项目是扔乒乓球,具体规则是这样的:有两张桌子,后面那张桌子上放了一个装满水的盆子,把乒乓球扔在第一张桌子上,然后又弹到后面那张桌子的那盆水里就获胜;一共有三次机会,没有投进也会得到一张奖票,投进一个球就增加一张奖票,以此类推。参加这个项目的人很多,排了好长的队。

我在排队的时候看见好多人要想投进一个球都很难,并且听老师说这个项目的最高记录是投进两个,那个人是年级的乒乓冠军,我就更觉得这个很难了。但在这个时候我发现了一个窍门,球是用多少度打下去就弹起来多少度的,那么,用力度配合一下不就进了吗?我大概排了十五分钟的队。

终于轮到我了!我迈着坚定的步伐走上台。接过球,瞄准好了,使劲把球扔向了桌子。

糟糕!不好了!由于我用力过猛,球飞得很高,又快速地落下来。正巧,球落到了盆子的沿上又弹了起来。

眼看着球就要掉到盆外了,谁知一个同学的脚碰了一下桌子,使球顺利地掉入了盆中。辛好这次运气好,要不然就失败了。

根据这次的失误,我对我的方法进行了改进,后两次我都顺顺利利进球了,打破了最高记录。之后,我又参加了一些其他的活动,一天很快就过去了。

这次游圆真快乐,它给我的2013留下了一个美好的回忆。

2. 游园活动 作文写 场面 600字

一次游园活动

今年2010年,我们学校举行了一年的游园活动。

那天我们早早地来到了学校,在教室里我们有说有笑,等待着“科代会”的开始。到了九点正,“科代会”开始了,先是总结了我们在科技活动月里的内容,再展示了我们在科技月里完成的好作品。九点半左右,游圆活动正式开始。

游圆活动以每个年级为单位,每个年级每个班都有一个游戏项目,参加游戏胜出就可以得到奖票,根据奖票的数量可以在每个年级办公室里领奖。我跑出教室,先在每个教室里参观了一下他们班上的游戏,有吹蜡烛、扔乒乓球、摸鼻子、掂乒乓球走路、把乒乓球定在拍子上走路等等。整个学校成了欢乐的海洋。

我首先参加了掂乒乓走路的游戏,得了一张奖票。我想这样一张一张地挣效率太底了,干脆来个大点的。我跑到五班,五班的项目是扔乒乓球,具体规则是这样的:有两张桌子,后面那张桌子上放了一个装满水的盆子,把乒乓球扔在第一张桌子上,然后又弹到后面那张桌子的那盆水里就获胜;一共有三次机会,没有投进也会得到一张奖票,投进一个球就增加一张奖票,以此类推。参加这个项目的人很多,排了好长的队。我在排队的时候看见好多人要想投进一个球都很难,并且听老师说这个项目的最高记录是投进两个,那个人是年级的乒乓冠军,我就更觉得这个很难了。但在这个时候我发现了一个窍门,球是用多少度打下去就弹起来多少度的,那么,用力度配合一下不就进了吗?我大概排了十五分钟的队。终于轮到我了!我迈着坚定的步伐走上台。接过球,瞄准好了,使劲把球扔向了桌子。糟糕!不好了!由于我用力过猛,球飞得很高,又快速地落下来。正巧,球落到了盆子的沿上又弹了起来。眼看着球就要掉到盆外了,谁知一个同学的脚碰了一下桌子,使球顺利地掉入了盆中。辛好这次运气好,要不然就失败了。根据这次的失误,我对我的方法进行了改进,后两次我都顺顺利利进球了,打破了最高记录。之后,我又参加了一些其他的活动,一天很快就过去了。

这次游圆真快乐,它给我的2013留下了一个美好的回忆。

3. 游园活动350字场面描写

2011年的最后一天,也就是12月31日下午1时正,天上飘着朵朵白云,我们怀着兴奋的心情,参加我们育才小学开展的庆元旦最后一项活动——游园活动。

只听“叮铃……”一声,游园活动正式开始了。大伙儿便马上分散到各班的游园现场上,进入丰富多彩的游戏中,当然,我也不例外。

我马上在我班的的活动现场排上队,参加“海狮顶气球”活动。不一会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,用头顶着气球,一步一步往前走,有时用我的头、有时用我的背、有时用我的肩把气球迅速地运到目的地。我赢了,我用我的智慧赢得了第一颗甜 *** 的糖。

我到了第二个活动场所,参加“运鸡蛋”活动。那是五只装满水的一次性杯子,第一只上放着一只乒乓球,要依次把乒乓球用嘴分五口气吹到第五只杯中,才算胜利。我轻而易举地就取得了胜利,夺得了宝贵的二颗糖。

我又来到了热闹非凡的“夹弹珠”活动现场。只见这里人山人海,川流不息。好不容易轮到了我,我心里有些紧张,只怕夹不住弹珠而失去了得糖果的机会……“嘘”的一声,游戏开始了,我便不管三七二十一拿着筷子就夹,“一颗、二颗、三颗、四颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了三十五颗弹珠,比对手多了六颗,我因此又得了两颗糖果。

我又参加了“趣味乒乓”、“红红火火”、“乒乓回家”等游戏,得了很多的“战利品”。游园活动真是丰富多彩,我们过了一个有意义的下午。

4. 有关场面描写的作文什么什么的游园

游千树园记

早晨,当第一缕阳光跑进我家时,我们一家人便一齐步行千树园游玩。

小鸟唱着悦耳的歌,树木随风发出“沙沙”的响声。一路上,汽车行驶得十分脱洒,路上洒下我们一串串如风铃般欢乐的淡笑声……

过了一会儿,我们已经步行到千树园了。随着一丝丝凉风,送来一阵阵芬芳扑鼻的清香,令人心旷神怡、精神饱满。

一踏进门口,首先映入我眼帘的是一排排“直插云天”的树木。翠绿的叶子,绿的仿佛在流动似的,流进我的眼睛、流进我的心胸。走过这条“绿荫小道”,仿佛我们来到了“花的世界”。花朵儿个个争芳斗艳,颜色美丽无比。红的似火,白的似雪,黄的似金,蓝的浪漫,紫的优雅……各色鲜艳的花,个个向我们绽放开迷人甜蜜的笑脸。花儿们就像一位位美丽的少女,在风的伴随之下,婀娜多姿的舞姿,婷婷玉立的模样,风姑娘掀起花儿的裙边,美极了!绿茵茵的小草仿佛成了护花英雄!风刮过草地,草地“卷” 起一层层“波浪”,如同“绿的海洋”。一朵朵“浪花”中夹带着“彩色的贝壳”.

走过这“原始森林与花海世界”,我们来到了一个湖边。湖面在阳光的照耀下闪闪发亮,波光粼粼,船桨划过后泛起一圈圈涟漪。几条小鱼不时的跃出水面,向我们展示了一招“鲤鱼跳龙门”,我不禁拍手为它们喝彩!

湖上的一只只引人注目的小船,隐隐传出欢乐的淡笑声,这时,我被一阵声音吸引过去:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪…….”我们走过着个充满欢乐的湖,来到了一个小池前。池水清澈见底,水生叮叮咚咚的,如同一个少女正在唱着婉转的歌。池中的石头隐隐发亮,几根水草在池中蠕动着,好像一条条小虫子在水中游动着。

啊!千树园你如同一位年轻有漂亮的少女啊!你那婀娜多姿的身姿,不禁让我为你喝彩啊!

我爱你!美不胜收的千树园!

5. 作文:选一个场景,进行描写(一次活动)600字

今天,天气晴朗,阳光明媚,在我家乡的中心广场开展了一次游园活动。

午饭过后,我们一家人欢天喜地的来到中心广场,只见那儿人山人海,热闹非凡,早已经挤得水泄不通了。听爸爸说,这次游园活动一共有四项内容:猜谜语,夹弹珠,吹气球,套圈圈。这些可都是我喜欢的节目啊!

我挣脱爸爸的手,飞奔向黑压压的人群。“请大家排好队!”只听见主持人扯着喉咙在大声地喊着。我先来到套圈圈区,排在了“长龙”一般的队伍后面。我焦急地等待着,希望快点轮到我。一位,两位,三位……终于轮到我了。我拿起圈子,心不由得怦怦直跳:“几百双眼睛瞧着我,可千万要中呀。”也许是因为太紧张了吧,前两圈竟然连边都没沾到。我调整了一下自己的心态,告诉自己不要灰心。于是第三个圈圈飞出去了……,只见它在周围的地上弹了一下,又飞了起来,正好套中了。人群中爆发出一阵欢呼声。在人们的欢呼声中,我又轻松地投中了关键的一圈,终于取得了胜利,赢得了奖品。

套完圈圈后,我又来到了猜谜区。我掂起脚尖,伸长脖子寻找着字谜,因为猜字谜是我的“拿手好戏”。哇,我看到一幅字谜上写着:一字九横六竖,猜来猜去不知,有人去问谜家,谜家想了三日。这不是“晶”字吗?我赶紧把字条撕了下来,拿去兑奖。兑奖区的工作人员证实我的判断是对的。

就这样我参加了好几项活动,虽然得到的都是一些小奖,但给我的印象却十分深刻,这次游园活动真有趣!

6. 作文:选一个场景,进行描写(一次活动)600字

今天,天气晴朗,阳光明媚,在我家乡的中心广场开展了一次游园活动. 午饭过后,我们一家人欢天喜地的来到中心广场,只见那儿人山人海,热闹非凡,早已经挤得水泄不通了.听爸爸说,这次游园活动一共有四项内容:猜谜语,夹弹珠,吹气球,套圈圈.这些可都是我喜欢的节目啊! 我挣脱爸爸的手,飞奔向黑压压的人群.“请大家排好队!”只听见主持人扯着喉咙在大声地喊着.我先来到套圈圈区,排在了“长龙”一般的队伍后面.我焦急地等待着,希望快点轮到我.一位,两位,三位……终于轮到我了.我拿起圈子,心不由得怦怦直跳:“几百双眼睛瞧着我,可千万要中呀.”也许是因为太紧张了吧,前两圈竟然连边都没沾到.我调整了一下自己的心态,告诉自己不要灰心.于是第三个圈圈飞出去了……,只见它在周围的地上弹了一下,又飞了起来,正好套中了.人群中爆发出一阵欢呼声.在人们的欢呼声中,我又轻松地投中了关键的一圈,终于取得了胜利,赢得了奖品. 套完圈圈后,我又来到了猜谜区.我掂起脚尖,伸长脖子寻找着字谜,因为猜字谜是我的“拿手好戏”.哇,我看到一幅字谜上写着:一字九横六竖,猜来猜去不知,有人去问谜家,谜家想了三日.这不是“晶”字吗?我赶紧把字条撕了下来,拿去兑奖.兑奖区的工作人员证实我的判断是对的. 就这样我参加了好几项活动,虽然得到的都是一些小奖,但给我的印象却十分深刻,这次游园活动真有趣。

7. 关于游园活动的作文

五月三十一日下午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得刚上省级的学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。

游园活动的项目有:钓鱼、射门、吹蜡烛、投篮、猜谜语、夹玻珠、打盲球、毽球、呼拉圈、浮针、打乒乓球……。其中,我觉得最有趣的项目要算吹蜡烛。这个项目的规则是:如果一口气吹灭三根或四根蜡烛,就可以获得一张对奖券;如果一口气吹灭五根或六根蜡烛,就可以获得二张对奖券。

当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口气吹灭了六根蜡烛,他们的脸上露出得意地神情。我心想:神气什么,等会看我的!有的同学一口气只吹灭了三四根蜡烛;还有的同学用了很大力气,小嘴鼓得圆圆的,却连一根蜡烛都没有吹灭,失望的他们很不甘心,还想再吹一次,只好跑到队伍的后面继续排队。看着他们的表演,我的心里既高兴又紧张,真担心自己一根都不能吹灭,要是那样,就太没意思了。

后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。当游园活动结束时,我已满头大汗,衣服也已湿透,但我一点都不觉得累。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的

8. 描写活动场面的作文500 字以上

活动场景描写作文500字1 在一个阳光明媚的早晨,五年级段传来了一阵阵欢呼声。

是什么使他们那么的开心呢?是老师再发奖品,是老师的一句承诺,还是一件值得庆贺的事?这些都不是,原来是阳光城电视台在星期四那天,来我们学校拍摄“校际大比拼”的节目了。选中的正好是五年级段,难怪同学们那么的开心呢! 我在电视上看见过阳光城的节目,同学们个个争锋相对,好像再说:“平时我们几个班级都是好朋友,但今天在这个赛场上,我们就是对手了。

我可不会对你们手下留情的!”就在比赛的前一天,邬老师在班里选了六名同学参赛。虽然,我并不是其中的一员,但是我会给我们班加油打气的!五(2)班,必胜!加油! 终于到了星期四,我们班沸腾了!全年级段沸腾了!但是,比拼就是比拼,还是要以学习为重啊!当下午的第一节课铃响时,由王老把我们带领到了操场上,排好队伍。

过了一段时间,激烈的比赛终于开始了。我们班由代方倩、印芳佳、张可芸等人来参加这次比赛。

第一关:会动的纸杯。第一支和第二支队伍吹的还不错,大概都有40多个吧!当我们蛟龙队吹时,我的心立马就悬了上来。

比完了,我们并不知晓成绩,就派人去问了问。65个杯子,这把我们高兴坏了!悬着的心也落了下来。

第一轮我们暂时领先。 第二关和第三关我们也稳稳夺冠,使我们在宣布结果的时候,夺得了冠军之位。

向总决赛进军! 比赛结束了,我们个个都笑逐颜开。我想:我们班的人肯定跟我想的一样把!既然我们都在学习上赢不了你们,但是,我们班玩可是很在行的喔! 活动场景描写作文500字2 今天中午午休的时候,一年级所有的学生,都被老师带到了小操场上,我以为是像平时一样,出来散步,结果,是来参加一个神秘活动。

这是一个什么神秘活动呢?事先我们都不知道,可能同学们也正在好奇呢!过了一会儿,有两位工作人员,拿出来了一个牌子,牌子上面写着“快乐搜索”。这时候一个阿姨走出来,我看见她的帽子上面有一个大大字母“m”,噢——我知道了,原来是麦当劳叔叔,要来跟我们做游戏。

游戏马上就要开始了,我好期待好期待。 第一个游戏是:麦当劳叔叔学各种动物的叫声,让我们猜出动物的名字。

他学了狗叫、牛叫、鸡叫、猪叫,同学们很快都猜出来了。 第二个游戏是:回收垃圾。

左边的口袋放可回收的垃圾,右边的口袋放不可回收的垃圾。麦当劳叔叔先拿出来一份新闻报,我们都说:“放到左边的口袋里面。”

麦当劳叔叔又拿出来一块刚吃完的西瓜皮,我们都大声说:“放到右边的口袋里。”最后,麦当劳叔叔拿出来一坨“大便”,你吓一跳吧?那是用气球吹出来的,哈哈……同学们看了都大声的喊:“放到右边的口袋里去。”

第三个游戏就是认识建筑物。第一个图片是“美国自由女神像”,第二个图片是“法国巴黎铁塔”,第三个图片是“埃及金字塔”,最后一张是“中国的黄鹤楼”。

时间过得很快,游戏结束了。这个中午,我们都过得很开心。

活动场景描写作文500字3 今天下午,我们学校举行了“第二届变废为宝环保制作比赛”和每年都举行的“闲置物品交换节”。我们五年级是用整个的鸡蛋并在上面画画。

活动还没开始,同学们就已经按捺不住自己的心,开始摆弄起自己的蛋壳。突然,只听见一声蛋壳破碎的声音,随后又伴随着一阵惨叫:“噢,我的蛋壳!” 活动开始了,同学们拿起自己的蛋壳,这儿涂涂,那儿画画,十分认真。

我给自己的小蛋壳画上了一双乌溜溜的大眼睛、又粗又浓的小眉毛、一个吐着舌头的樱桃小嘴和一条鲜艳的红领巾。可爱极了!画完了表情,我就在它头上的小洞放入一些米,这样才像不倒翁!就在我快完成的时候,我的那个小小不倒翁摔碎了,我的心都碎了。

幸亏我还有最后一个蛋壳,我又按照刚刚的步骤,给小小的蛋壳重新“装修”了一下,但是我这次不是把米几颗几颗地放,而是用纸做了个漏斗,抓一把米就放进漏斗里。这样不仅提高了速度,还保证了质量。

我还帮小小蛋壳做了一顶小红斗笠和一张“大沙发”。做完后我就上交到老师那儿去了,我还看到其他同学做的小不倒翁,一个个栩栩如生,可爱极了。

还有一个同学的家长到我班制作了其他的小食品。都是用环保材料做的模型,不可食用。

制作不倒翁活动结束后,同学们还去了操场参加“闲置物品交换节”。 这次的活动,不仅有趣而且环保,真是一举两得。

我们这次活动的过程还给卢老师拍了下来,放在班网上呢!下课后,其他老师也拿出手机、相机拍照。 活动场景描写作文500字4 我看了一个公益广告片后,心中久久不能平静,脑海中总回荡着一些念头。

我能干点什么呢?于是我想到了黄岩义工。 黄岩义工是以“奉献爱心、服务社会、传播文明”为宗旨,以帮助社会弱势群体为己任,致力于爱心助学、孝善敬老、济危助困、环境保护等公益活动。

让我记忆犹新的是我们的一次环保活动。那一天早上,我们在方山脚下集合签到。

哇!来参加环抱活动的人还真不少,他们来自各行各业,甚至有几个小孩比我还小。主持活动的阿姨把我们分成几小组,每人带上垃圾袋、手套、夹子。

开始登山。到了方山水库,拍了集体照后大。

9. ( )的游园活动作文400字作文急,急

音乐响起,校长宣布, 游园活动开始了。

游戏内容,五花八门, 每个教室都十分热闹。 首先来到四(3)班教室, 游戏项目“奥运五环”。

一个将军,站在对面. 看你能套进几个? 手拿五环来到跟前, 使劲一扔,套牢将军。 一轮下来,进了四个 . 老师送我,一颗红心 哈哈哈,哈哈哈, 带着欢笑来到四(5)班。

“盲人击球”是游戏的题目, 闭上双眼,手拿木棒, 一举成功,打中篮球 红心一颗;拿在手中. 带着胜利的表情来到本班. ''福娃爱心之旅''马上出发, 战战兢兢走完全程, . 老师给我,一颗红心. 迫不及待,去抢金蛋, 收入不错,去打保龄, 百发百中,实在开心. 最后一站''踢球进筐'' 出了意外,一无所获. 垂头丧气,打道回府. 拿着分卡,去领奖品, 一颗、二颗,六颗红心. 所有奖品,捐给灾区, 希望你们,同样快乐. 游园活动,真是有趣, 成功失败, 全是甜味。

10. 关于去公园玩的场面描写的作文400字

课间十分钟 下课了,同学们兴高采烈的来到操场上做游戏。

你看!同学们有的踢足球,有的跳皮筋,有的扔沙包,有的丢手绢……顿时,安静的操场变的热闹非凡。 最有趣的就算是扔沙包了,我和十几个同学来到一棵大树的树荫下玩扔沙包。

我们分好四个组,每组四个同学站在中间,四个同学站在两边。游戏规则是:两边的同学向中间同学的身上扔沙包。

中间的同学每人有三条生命,如果中间的人接着扔来的沙包,就可以增加一条生命,如果被两边的人击中,就会减少一条生命。二组的同学开始发“球”了,李若愚同学一下子就被飞来的“球”击中了,立刻就被减掉了一条生命,真可惜呀!开场就输,真叫人不痛快!石亚禹大声喊:“大伙都留点神,这次只能赢,不能输!”她这一嗓子还真管用,第二次交锋,就立刻变了样,我和朱雪然双双接住了对方的“球”。

我们轻松得赢了对方。大家又蹦又跳,高兴极了! 紧接着我们和对方交换了角色,“战斗”又开始了。

我们发动进攻了,对方的许龙菲动作那么慢,我都有点为她着急。我的双手一举,如闪电一般,“球”向对方的阵地飞去,我的心怦怦直跳,像揣了只小兔子似的,生怕对方接住,我这一“球”竟打着了对方的两个队员。

就这样“球”在场上飞来飞去,同学们上窜下跳,欢呼雀跃,这时上课的 *** 响了起来,我们只好匆匆收兵,多么叫人留恋的课间十分钟啊。