xxx我想对你说作文300字以上

优点教育17

xxx我想对你说作文300字以上

还记得去年临近期末考试的时候,我突然得了腮腺炎。那天早上,我刚起床发现腮边肿了,就让您看看,没想到您一看就急坏了,匆匆忙忙让我吃了点早饭,向老师请了假,就马上带我去医院了。
医院里已经有很多和我一样的同学都在生病,听说病程少则七天,多则十天半个月,紧接着就是漫长的打吊瓶,吃药……我这一病可把您累坏了。您一边照顾我,为我准备可口的饮食,一边还要辅导我写作业复习备考。
我每天都要滴吊瓶,一滴就是一个多小时,您怕我无聊难受,每次都要带一本我喜欢的书,口干舌燥地给我读故事。听着故事,我仿佛陷入了那些童话境界中,几乎忘记了我还在病房滴吊针,每次枯燥的时间都过得很快。
回到家里,您把我安置到床上休息,而您还要拖着疲倦的身子上班,买菜做饭。尤其到了晚上,我很疼的时候,您就用热毛巾给我热敷,细心的照顾我,不断的安慰我。等到我睡着了,您还要收集零落的家,然后才能休息。
在您的细心呵护下,我的病比别的同学好的都快,七天就好了。可您却生病了。这次爸爸又不在家,您带病一边工作,一边照顾我,辅导我学习。终于到了期末考试,我想到您的辛苦,就十分认真做试卷,做完以后,还检查了一遍。虽然因为生病耽误了很多功课,但最后我语文考了94分,全班第七名,数学也考了90多分,还得到了进步奖。看到这些,您的脸山露出了欣慰的笑容。
亲爱的妈妈,此时,我多想对您说声谢谢,感谢您对我无微不至的照顾!感谢您耐心的辅导我学习!
妈妈我想对您说:您辛苦了!女儿祝您永远年轻!永远健康!女儿永远爱您!
我生活在一个温馨、和谐、幸福的家庭,爸爸、妈妈十分喜欢我、爱我,尤其是妈妈。我的妈妈在银行上班,具体负责人事、教育工作,业务很多,工作特别忙。尽管这样,妈妈每天还要亲自送我上下学,给我穿衣服、系鞋带、收拾书包、盛饭、洗衣袜……总之我的一切生活都是由妈妈代理。我要宣告的是,不是我不做,而是妈妈不相信我,总说我是个孩子。妈妈对我的要求是,只要用心学习就可以。可是,妈妈我想对你说……
记得有一次,放学之后我要去学英语,正赶上爸爸出差,你单位也忙,一时没有脱开身,我就自己去了英语学校。事后,我满以为这样做会得到你的夸奖,夸我长大了,然而我得到的是你严厉的训斥;还有一次,我们班级上体育课,进行50米跑比赛,本来我的短跑成绩是不差的,可是跑赛前我的鞋带突然开了,因为平时都是你代劳,我不会系鞋带,又不好意思让老师和同学帮我,结果我跑了倒数第一……
在日常生活中,我去刷碗,你说我还小;我洗袜子,你说我洗不干净;我帮你收拾房间,你说我捣乱。妈妈,我已经9岁了,是二年级的学生了,再也不是蹒跚学步的小孩子了。新学期开学,在我的努力争取下,你终于答应我可以自己去上学,可是你每天还要站在阳台上,看着我,并开启窗户叮嘱我:“路上别玩、注意车、好好走。”
我的好妈妈,我知道你深深地爱着我,可是妈妈你应该让我学着去做事情,学会照顾自己,因为我终究要长大,要去外面上学,去工作。我真的担心,那时你会受不了,更担心我能不能独自生活。
妈妈——我想对你说,你的爱好沉重。

妈妈,我想对你说
妈妈,我有许多话想对你说。但每次想说出来时,话到了嘴边,看到你那严厉的眼神,又咽了下去。趁这次写作文时,让我敞开心扉,把憋在心里好久的话说出来。妈妈,我知道你很爱护自己小时候的小玩意,连看都不肯给我看。因此,我总跟您吵架。一次,您收拾房间时,把朋友送给我的生日贺卡、我自己亲手做的风筝、纸鹤…都通通一扫而净,您就像鬼子在扫荡一样。我回到家问您,我的纸鹤呢,您却轻松的答道∶“在垃圾桶里。”我一听您的话,差点跟您闹翻天。
又一次,我看见您在房间里玩著您的小玩意,我觉得很好奇,就偷偷的进入房间里,玩了一下您的东西,结果被您发现了,您从头到尾教训了我一顿。

xxx,我想对你说800字以上的作文

潘老师我想对你说
潘老师,听说我被抽走了,换了一个新环境。以后就很少有机会 和你一起“争”答案了……
往事就像一颗橄榄,越嚼越有味。意识的河流总爱在 回忆中尽情流淌,带着苦涩,带着欢乐,带着无穷回味……
“争”答案,是唯一一项我有资格和你比的“专案”。我俩可以说是平分秋色。最大的“成就”就是把你参考书的答案给“推翻”了,呵呵——但我还略占下风,毕竟这些都是你教的。不能超过师傅的徒弟是不幸的。看来,我还不算不幸的学生。
除了“争”答案,我没有可以比得上你的,甚至就没有资格和你比了。
勤奋,扎实我不如你:虽然我每天都早早到校,但我到校时,您才回家。
严肃,认真我不如你:虽然我是班长,但我总喜欢哈哈,没被你少批评过。
工作负责我不如你:我的工作大多是让副班长完成的,而你不同,你总是对我们负责,成绩的负责、安全的负责、身心的负责。
……
潘老师,在我心里,你是一位老师,更是一位朋友。所以,我要说,潘老师,补补身子吧。我的好友都说,哎!你的老师瘦不啦叽的,像得了什么病。
潘老师,大家都说你偏心,偏向我。有一次,我上课放松了自己,跟同桌嘻戏,你把同桌狠狠批评了一顿,而对我说:“××,你也注意点!”并没有加上我的姓。还有一次,我上自习玩电子词典,你看到了,拍拍我的肩膀,还问我玩得如何。以后可不能玩了。我想,这不是偏心,是对我的信任吧。
潘老师,千言万语汇聚成三个字:“谢谢您!”
悲哉秋之为气也!萧瑟兮草木摇落而变衰!栗兮若在远行,登山临水兮送将归!
悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。
英语老师,我想对你说
有一种人,从一开始就背负神圣的使命,而这使命中融进了许许多多的情感,教书育人的责任心,母亲般的慈祥情,伟人似的宽容之举,朋友间的友谊之义……他们拥有一个响亮而圣洁的名字——老师。您,钟老师就是其中光荣的一员。
曾记得,开学那会儿同学们对您的态度。您挺著圆滚滚的大肚皮走进我们的教室,刹那间同学们齐刷刷地用异样目光盯着您,而您欣然一笑,轻轻扶扶眼镜儿,开始作自我介绍,说应该如何学英语。可您说的我都忘了,因为傲慢的我只顾著嘲笑老师您臃肿的身材宽厚的眼镜儿,粗壮的手臂……
那时,老师,我想对您说——小子,是时候该减减肥了!
日子久了,回过头来看一看,原来您不是绣花枕头。过去的事情加上了“ed”就成了历史,封存起来了。而我对您的看法也一点点随之改变了。看着您在课堂上“耍”起的“真把式”,看着我由英语平平渐渐迈向了脱颖而出。一路走来一步一个脚印,每一步脚印都写着我的进步。您的汗水,我不禁泪涌而出。也许我们班的总体成绩不好,但我就是一个活生生的例子,只要我们认真,没有什么是不可以的。您总是拿这句话来鼓励我们:冬天已经来了,春天还会远吗?您对我们这个班付出的太多太多了,我每次经过您的办公室,总是有您伏案的身影,总有您改作业的身影,可是您收获的却太少太少了……
现在,老师,我想对您说——兄弟,让我,让我们班一起与您同舟共济,共赴难关!
过去想说的和现在想说的都说了,谈谈将来想说的,五年以后,我已经出落成十九岁的中学生,拿着重点大学的录取书,飞奔而来。
那时,老师,我想大声对您说——老师,我成功了!
我还记得“There be ”句形吗?是的,在您这里我看到了师生情,兄弟情和您对工作的一身热情… …
您不但教予我们课本上的知识,更让我们明白做人应大度一些,对人应真诚,对事应认真……一些做人的道理。
满园虽桃李,师恩永不忘!
最后,老师,我想对您说——老师,谢谢您!

姐妹,我想对你说作文要800字以上

亲爱的姐姐,我想向你诉说我的一个烦恼。我是一个活泼、开朗的小女孩,但总是和机遇擦肩而过,我能做到的也有很多,就是没能把握住,那是因为心里的懦弱和虚荣心带动了我,使我丢掉原来大胆的性格,下面,我就向你叙述一个这样的故事。记得在暑假的一天,妈妈拿出一张纸注重兴高采烈地说:“女儿,好讯息,好讯息!”“什么好讯息?快说快说!”我迫不及待地问妈妈,只见她故作神秘地说:“有一本——,”妈妈拉长了话音,我焦急地说:“哎呀!别卖关子了,快说!”“有一本报刊招写作水平较高的小朋友做小记者,还可以得到稿金哦!”妈妈另加了一句,“耶!”我欢呼道。“我的写作水平还不赖,这正是我所想的,我现在就去报名。”说著,我便走出家门。在路上,我遇上了邻居清清,我便问:“清清,你到哪里去?”“哦,我去报名小记者。”清清的写作水平跟我相比可差远了呢“你也去报小记者啊,我也正好去报小记者呢!”于是我们便成了同路,我轻意地瞟了她一眼,继续走自己的路。突然,我想到时如果自己当上了小记者,父母会高兴,老师会表扬,同学们会羡慕……`,但如果当不上小记者,我会很没面子的,啊!怎么办?万一……``。我是去还是不去,去,也许当不上,不去,如果清清当上了,那我不丢脸吗?我犹豫不决,最终决定放弃。评选活动在一个月后结束了,清清告诉我她当上了小记者,我很后悔,如果我当时报了名那肯定也选上了,看着清清高兴的样子,我红著脸一言不发。事后我想起这件事情,觉得很可惜。类似这样的事还有很多,看来我和机遇没缘了。我不能把握机会,姐姐你能帮我解决吗?

朋友我想对你说作文450字以上

爸爸我想对你说
“白读了你,这么简单的题目都会做错!你怎么读的……”这一句又一句的训斥,我的心久久不能平静。
这学期的语文期中考试我只考了82分,老师要求同学们把试卷回家家长签名。接到这个“命令”后,我真的好害怕,好害怕,因为这成绩离我的最低保险分还差8分。
放学后,我忧心忡忡的回到家,本想不给爸爸看,自己歪歪扭扭的签上几个字。没想到我刚走进家门,就被叫住了:“你前几天不是说要期中考试吗?结果应该出来了吧!考的怎样了呀?”“我……我……我……”我不知怎的就是说不出口。脑海里好像有一个小人对我说:“不能说,不能说,你说了他会批评你的!”
“说呀!考了多少分?”
“我……我……考了八……八十……二”我顾不了这么多了。
“你白读了你,这么简单的题目都会做错!你怎么读的……”爸爸顿时晴转多云,拉下脸来训斥道。
我的心在痛,好像有无数只蚂蚁在咬著。爸爸,我知道你是非常疼爱我的,你是想让我记住这次教训,让我下次不在犯同样的错误。不!爸爸,爱并不是这样的。我成绩不是很理想,你应该慢慢地讲解,直到我明白为止不应该一顿训斥,还是一次又一次的数落。爸爸,你知道吗?你这样做不仅不能让我进步,还伤了我的自尊心呀!爸爸呀,爸爸,我对您是又敬又怕。爸爸,下次不要这样了好吗?

作文《恐龙,我想对你说》(300字以上)

今天,我正趴在床上津津有味地看着一本《恐龙百科》,翻到了迅猛龙那一页,突然天旋地转,一个黑洞把我吸了进去。我睁开眼,发现这儿并不是家,而是一片树林,有许多的树,空气很新鲜,比村庄里的要好很多,忽然,我发现身边全是迅猛龙,我吓了一跳,但是看起来它们并没有要伤害我的意思,反而友好地向我挥了挥爪子,一只迅猛龙走过来说:“你好,你是我们家族的新成员吧,身体挺壮实,不错!”我看了看自己,明明就是一只迅猛龙,爸爸呢?妈妈呢?算了,先去和同伴去找一点儿吃的吧,肚子有点饿了。
不一会儿,我和我的几个同伴就发现了目标——一群年幼的小三角龙,我咬住了一只三角龙的脖子,其他同伴也开始撕咬别的三角龙,小三角龙们发出了悲哀的声音,声音引来了一大群的三角龙,如排山倒海之势向我们扑来,我叼起得手的“战利品”,和同伴们以迅雷不及掩耳之势往我们的地盘飞奔,很快就把大三角龙群给甩开了。我和同伴们分享著美味无比的战利品,这时,一只暴龙张开它的血盆大口向我扑来,突然,我惊醒了,原来是场梦。

xxx,我想对你说作文500字以上!很急!明天要交!

妈妈我想对你说
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我哼起这首歌的时候,都会想起亲爱的妈妈。妈妈,我的心里一直藏着一句又一句的话,但却一直没有机会告诉您,今天我就借此机会敞 开心扉说出来。
妈妈我很感谢您那么辛苦把我养大,让我无忧无虑的生活,让我快乐地成长,一年级的时候,学校里要举行讲故事比赛的时候,班里先要进行投票选择,回家以后,您给我选故事,教我做动作、神态、表情,您一遍一遍耐心地教我,一遍不好再来一遍,就这在班里的比赛我被选去了我高兴极了,回到家里,我向妈妈说了这件事,妈妈很高兴,说:“加油!争取在学校故事中获得第一名。”就在比赛的时候,我十分紧张,可是我一想到妈妈说的不要紧张,友谊第一,比赛第二,我的心情就放松了许多。开始讲了,我按妈妈教我的动作神态,讲得头头是道,好像进入的故事王国。结果出来了,我得了第一名。哇!我太高兴了,我捧著奖状回到家,把奖状递给了妈妈,妈妈比我还要激动。从此以后古诗、体育节、科技节、音乐节我都获得了好成绩。是妈妈给我信心。
妈妈您就是这样为我无私奉献,您为我付出了一切,我想对您说“妈妈,谢谢您,您辛苦了,我一定会加倍努力,奋发向上,用优秀的成绩报答您对我的养育之恩。”

弟弟,我想对你说作文5∞个字以上

弟弟,我想对你说。姐姐知道你才七个月,比我小很多,现在你还不太懂事,但请你不要总是在吃奶水的时候,咬妈妈的奶头,你可知道妈妈会很疼的。也不要是总缠着妈妈,妈妈太忙了,还要工作养活我们呢,你要做个好孩子。
别看妈妈平时对你挺严格的,那是妈妈为你好,知道吗?弟弟。姐姐长大了,如果能考上外国的大学一定会带你去的,如果你不做好孩子,就不能去了。
弟弟等你长大些上学的时候,在学习中遇到了问题,妈妈解决不了的时候,我来给你讲解。
等你再长大一点,就会感受到妈妈对我们无私的爱和太多太多的付出。
我们要做个好孩子,让辛苦的妈妈感觉到拉扯咱们俩没有白白地付出,我们不要辜负妈妈的一片苦心,我们会好好报答妈妈的,对吗?弟弟。

作文《╳╳╳我想对你说》,600字以上。

妈妈,我想对你说 当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支援我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。 小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。 在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。 在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。
咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我开启幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
老师,我想对你说:祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!
。(诗歌形式,呵呵)
你说红苹果是果树,
吹出的泡泡
是一颗颗彩色的小太阳。
老师,我想对你说,
你是魔术师,
你托起了一个神奇的梦想。
你说孩子头上的蝴蝶结
是会转的螺旋桨。
于是那个爱美的小姑娘,
幻想有一天能飞到天上。
老师,我想对你说,
你是天使,
你洒下了一片青春和阳光。
你说向日葵是朝鲜族小姑娘,
头上顶着金黄金黄的洗脸盆儿,
笑微微地等待着
田野里归来的农民伯伯
洗一洗晒黑的脸庞。
老师,我想对你说,
你是园丁,
你播下的是种子和希望。
你说月儿光着脑袋,
没戴棉帽,
旁边两颗星星是冻红的耳朵,
他有一位狠心的后娘……
于是那个爱淘气的小男孩,
摘下滑冰帽,
眼泪汪汪……
老师,我想对你说
你是圣洁的安琪儿,
你已经撒下了憧憬和想象。

__我想对你说 作文500字以上

妈妈,我想对您说
妈妈,是自己有心里话可以向她倾诉的人;也是那个当你失败了却鼓励你的人;也是那个给你无微不至关怀的人……可是你们知道吗?,她们赋予我们生命的人,所以每个母亲都是伟大的!但是,没有一个人是完美的,总会有自身的缺点,当我们对妈妈有意见的时候,不免可以提出来,或者和妈妈一起取长补短,就像朋友一样!
大家都有个什么样的妈妈呢?唠叨的?爱发脾气的?其实这些都没有关系,因为妈妈永远是爱你的呀!
我有一个永远都在接电话的妈妈,她除了吃完晚饭以后,其余时间都在工作,“喂,您好,您是哪位?”“喂,这个航班没有位子了,换个时间的航班吧!”
哦,天哪!我都嫌烦了。虽然妈妈忙是好事,能赚钱供我读书、过生活,但我还是更希望妈妈能有更多的时间陪陪我。
不过,我也希望妈妈能放开我的手,让我学着自己面对生活,不再做温室里的花朵,我自己也会努力学会自己打理生活!因为每次我想和我的小伙伴们出去玩的时候,总是要和妈妈商量半天,因为新闻里说到“谁谁谁溺水了,要注意安全!”“谁谁谁…”哎呀!我都已经五年级了,还不能自由飞翔吗?我又不能靠爸爸妈妈一辈子啊,他们也有他们的事啊!
其实,我觉得我的妈妈也算很好了!因为当我做错了事情的时候,她总会心平气静的跟我讲道理?然后让我下次不要再犯同样的错误,而不是惩罚我站在墙角或者是把我痛骂一番;当我落选了、失败了的时候,妈妈总会说下次还有机会,没关系……
快要三八妇女节了,让我们来报答妈妈,礼轻情意重,让她们感到温暖吧!

匿名用户
亲爱的xxx,非常感谢你能给我这个机会,让我有机会向你表达我的想法和感受。我希望我的回答能够让你感到温暖和舒适。
我想告诉你,你是一个非常特别的人。你拥有着独特的魅力和个性,让人不由自主地被吸引。你的笑容非常迷人,在你身边的时候,我总是感到很愉快和轻松。无论何时何地,你都能给予我支持和鼓励,让我充满了勇气去追求自己的梦想。
我想告诉你,你的友谊对于我来说十分宝贵。在我遇到困难或者面临挑战的时候,你总是在我的身边给予我帮助和支持。我们一起度过了很多美好的时光,在一起分享欢乐和忧愁。每一次与你相处都是一种珍贵的经历,在这个世界上找到一个如此可爱、聪明、善良并又充满活力的朋友实在太难了。
我想告诉你,在我的眼中,你是一个非常成功的人。你有着坚定的信念和勇气去面对人生中的挑战,你有着出色的才能和能力,能够在工作和生活中不断地取得进步和发展。你是一个充满激情和活力的人,总是有着新的想法和计划,让我感到十分钦佩。
所以说,我想对你说这样一句话:你是一个非常特别的人。无论何时何地,我都感到非常幸运和荣幸能够拥有你这样的朋友。希望我们能够一直走在一起,共同见证彼此的成长和进步。祝福你永远保持温暖、开心和健康!
我用最真实、最温柔的语言向你表达我的爱和关心。希望我的回答能够给你带来一些舒适和愉悦,在你需要的时候能够为你提供一些帮助和安慰。
匿名用户
亲爱的xxx,
我很荣幸能够收到你的来信。看到你对我说出这句话,让我感到很温暖。
我想告诉你,你是一个非常优秀和勇敢的人。你所取得的成就和克服的困难,都值得我们敬佩和学习。无论遇到什么困难,都要相信自己的能力和坚持不懈地去努力。
我知道有时候生活中会出现一些挫折和困难,让人感到疲惫和无助。但是不要忘记,这些都是磨练我们意志力和成长的机会。我们可以选择向前看,积极面对生活中的挑战。
我想告诉你,如果需要帮助或者倾诉,我都会在这里陪伴着你。无论发生什么事情,我们都不是孤单一人。
在我的眼里,你是一个非常棒的人。希望你继续保持自信、勇敢并且积极向前!
最后再说一遍:temperature=0.9
真心祝福,
xxx