我觉得自己很难和身边的人相处怎么办?

休究绍B

我觉得自己很难和身边的人相处怎么办?

你以别人的关心太看重了,相信你在家里也是很受家人的关注,而到了社会和学校中,没有人象家人一样关注你让你觉得很难和别人相处,这才是你要学习的地方了,因为在学校没有人会象家里人一样宠着你,要自己学会去关心别人,要别人记住你的生日,就得自己先记住别人的生日,为别人去庆祝,人家才会在你的生日时陪你过。

怎么才能让身边的人觉得自己很好,愿意和自己相处?

如果是女生,一般要注意几点
1,背后不说坏话
背后说,和当面说,保持一致,
做得好的人,一般周围之人都常亲近。
2不说谎言,
谎言易破,最遭忌讳
诚恳不谎之人,更得人乐亲近
3,言辞巧妙,不粗俗。
言辞粗俗,鄙陋,就算挚友,也会惹厌。
言辞美好,不说恶事,粗语,他人更乐于和你交流
4,少说无意义之言,
调笑不休,惹人厌烦。
适可而止,才有乐趣
做到任意两点,普普通通,不惹人厌
做到任意三点,众常亲近,
做到全部四点,众常乐近,众所赞扬,众人尊重。

觉得自己很难与人相处

那是你紧张说的太少,不要怕接着说,现在高三客服这个对你以后大大有好处,将来要是上大学还要与人接触,走向社会更是不说不行啊,所以啊,要说不要怕人笑,再说高三了很快就分开了有什么好怕的呀,与其以后被人笑不如趁早让他们笑个够,俗话说要想人前显贵就要人后受罪。要想不被人笑首先就要被笑。所有的人都会有这样的经历,我就是,你比我好,我是工作后才慢慢改的,真是费劲,现在改对你以后大有好处,等你工作了你会明白的。加油!没有人会笑,只是自己太在意了。我上大专那时,第一次住集体宿舍和舍友搞的关系很差,不过后来却相处的十分融洽。这其中的苦只有自己体会,孤身字异地,哎……想想不也是挺过来了嘛。日久见人心。好好努力,能帮你的人只有你自己,这必须你自己练……加油,一定能行。

我觉得自己很难和父亲相处.

我觉得你们相处的很好。
你学会改善一下自己的想法,不要过于自责。

求助,觉得和身边的人相处不好

相处不好是会有一定原因的,最先应该先考虑下是不是自己的问题,你是女生么?女生有的时候是会很小气的,你的不经意的一句话或者一个不太友善的眼神就会让别人对你的印象不好。再或者就是你是个性格内向的人,不太喜欢与别人交际。这个得具体问题具体分析的哦~

怎么做才能让身边的人觉得自己很讨喜呢

做最真实的自己,不做作。

和身边的人相处不好、怎么办?

努力做到最好,
在高三也应该先注重在学业上,

怎么和身边的人相处?

首先,与人相处先修炼;
其次,自己修炼好了,水到渠成;
最后,自己修炼不到,怎么相处都没用。

要相处就要容忍、信任、和睦,别一付高傲或客不下人的样子!

将心比心。人和人之间都是相互影响的,不论是开心或不开心。尽可能把你好的一面和阳光的一面表现在人前,谁都喜欢和乐观的人交往和相处。彼此间还要相互磨合相互体谅相互鼓励,有时还需要作出些牺牲,吃小亏有时可以懂得很多很多,何乐而不为呢。