帮我写一段歌词

类型最好是唯美或悲伤的,关键词是:玫瑰花的颜色,狗尾草的花语,,内容要含蓄,不要专门写一件事,也不要有爱、喜欢之类的。写得好的加悬赏要悲伤或唯美的!!!... 类型最好是唯美或悲伤的,关键词是:玫瑰花的颜色,狗尾草的花语,,内容要含蓄,不要专门写一件事,也不要有爱、喜欢之类的。写得好的加悬赏
要悲伤或唯美的!!!
晨139
屋里静静响起
一首告别曲
爱的葬礼
用每一个音符进行

别低着头不语
我会更伤心
说不爱你
是幸福没握在手里

这是一个秘密
爱你的证据
忍着泪滴
让你不再爱我自己

相信这是最好的结局
只有我一个人哭泣
那架落地的纸飞机
在记忆里是最美丽

相信这是最好的结局
你的笑只残留爱迹
我们手拉手的曾经
剩下我在看烟花雨

我写的歌词 希望能帮到你
紫槐JJJ
哈哈 LS美=3= 幼儿园的小朋友会喜欢的,建议LZ抱走给分!!!