帮忙改下作文啊!!感激不尽。。。

仰望星空与脚踏实地故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。早岁那知... 仰望星空与脚踏实地
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。但是我错了,原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,便不会迈出自己的步子。。。我恍然大悟。
于是,我又从新找回了喜爱仰望星空的自己。望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的小路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
上面的跟上面一样,下面的改这段,拜托了。

二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。孰料,我只知埋头苦干却忘记了选择前进的方向。正如托尔斯泰所说,“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,即便踏得多么实,也只是徒劳。。。我恍然大悟。
望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
于是,我又找回了自己,找回了那个仰望星空的自己。我相信,终有一日我能实现“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情壮志。。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
手机用户99154
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,康庄甬路阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。孰料,我只知埋头苦干却忘记了选择前进的方向。正如托尔斯泰所说,“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,即便踏得多么实,也只是徒劳。。。我恍然大悟。
望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
于是,我又找回了自己,找回了那个仰望星空的自己。我相信,终有一日我能实现“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情壮志。。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
匿名用户
hdrthsrhrshtrazhrasthstjhasetjerazjhdjhrhjrererhgdps.glhrupogewjrgh09wr7oi676etil.[;pkuhy0oei59yke4905ueiy96854eito0rey-ire9yroireokyio0eyure0i9yw5
riue0iyjrtjk8r
8rutg0r89gtu
ir0gol9kr-8esuwyh0re89yj-54
iuty09rk09y8u0 8ruyg8rw-uy09wrqu8eqt-43t
reutg9we04itkjkw049i
r9utg8900u43q980
29tu94ijt84ty4ty4783yt734t8q3yt8743yt43eujh=9hgujwe=9ujh=09ewugI809WERgu09ei=9EWUTG9EUWTG8=GUu7w7

参考资料: 7ty47 yt7432

浪奔云
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久 你为谁了你LZ
紫烟紫韵
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。孰料,我只知埋头苦干却忘了选择前进的方向。而没有方向的自己又怎么会成功呢?一个人要想实现梦想,首先应该拥有梦想,而我连梦想的方向也没有选择,又何谈成功呢?
终于,我想通了。我又做回了那个仰望星空的自己。我相信自己终有一日能体会“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情壮志。我也明白了“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。”
再看看脚下四通八达的小路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
选中着小路上坚实的脚印,我离心中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。的那颗启明星越来越近,越来越近。。。