化妆达人请进

没有一丁点儿的化妆经验,因为今年要找工作,面试什么的是需要化妆的。所以能不能请各位化妆达人帮忙介绍一整套的化妆品。我的皮肤混合性的,冬天比较干,夏天挺油的。冬天有时候会脱... 没有一丁点儿的化妆经验,因为今年要找工作,面试什么的是需要化妆的。所以能不能请各位化妆达人帮忙介绍一整套的化妆品。我的皮肤混合性的,冬天比较干,夏天挺油的。冬天有时候会脱皮。还有就是要很贴妆的。因为前两天我试用了隔离霜,居然涂的脸一块一块的,涂得不是很匀称。夏天的肯定要另外一套了。
编辑到了这里,发现已经有人回答了,不好意思啊,一楼,我还在想着措辞。
我是一个学生,希望能买到物美价廉的化妆品。一套估计400.500吧。如果确实不错的,最好不要超过650吧。
谢谢各位啦
百度网友091d63322
你好,我认为必备的有以下几个:1,bb霜,具体作用和效果你可以搜一下我就不罗嗦了,简单点说它可以代替隔离和粉饼和遮瑕,对于初学者很简单而且直接~我用的是skin79(大概90)~不容易买到的话你可以选专柜的missha(138)或者屈臣氏里的美丽加芬(128)~
2.。粉饼或者蜜粉,这样会使你的皮肤看上去更加平滑,而且不脱妆~建议你买娥佩兰(好像是80),za(95),missha(108,我在打折的时候买的54),爱丽(国外的同学帮我买的66)~价钱都不过百~很实惠
3。睫毛膏。这个你会换的很快,介于你是初学者不要买太贵的,卡姿兰,美宝莲,或者thefaceshop就ok了~
4,眼线,这个很重要~但是我至今也没发现很好的,我是极容易晕染的人~~芭比布朗最好但是价钱最贵~你可以买色彩地带,卡姿兰,爱丽的练手~价格都在50左右
5。唇彩或者唇膏~如果你的妆容合适,这个是非常锦上添花的东东,可是使你的脸色变得更亮~这个的话,买哪个其实都差不多,做好还是颜色对~我偏爱的是兰蔻和羽西~价格实惠的就是美宝莲,za,爱丽一类的~一般用不太多可以买个试用装,就可以用几个月了,价钱就是几块钱~
6。至于卸妆,我用过比较平价的是雅芳、za、dhc、水之印。我觉得水之印的卸妆液很好。清爽不油腻,它是不含油份的,价格是78~我的很多同学用过我的都去买了。
希望对你有帮助~我是刚毕业的,在大学时卖过化妆品,基本上什么牌子都卖~以上都是我用过的~嘿嘿~其实不用一起买齐全,可以分批购置~利用好这些东西,保证你的皮肤看上去吹弹可破~还有不懂得可以加我~
百度网友76a5eafa2
其实去面试只要化个淡妆就好了,如果是去面试化妆师的话,她们会找个模特让你化,简单的练几个妆容。至于你自己的话只要稍微化一下就好了,淡妆是不用担心太脱妆的。 在屈臣氏里面有不少的化妆品专柜,你可以去看看。不过,就我的经验来说,粉底大概会在几十块,睫毛膏也是,唇彩的话,曼秀雷敦有双头的唇膏,大概三十左右吧。一百多元买到这三样,我觉得还好。毕竟可以用上不短的时间。
彩妆盒也是个不错的选择,同样也很便宜,又能有眼影等,自己再买只睫毛膏就可以了。这个应该不会超过一百吧。
要是你的皮肤还不错,买一只睫毛膏就好,会让你的眼睛看起来更有神。这个是最最最简单的方法了。
建议你买好一点的,毕竟是用在自己皮肤上的东西啊。
别看化妆品可能会过很贵,但是用的时间算下来也蛮长的,对自己的皮肤好一点吧,毕竟一分钱一分货是有道理的。
charling唯美
这里只说下底妆吧,眼妆什么的变化多端,想画出什么都可以,不是一句两句说得清的~~

SKIn79或者迷尚的BB,这个防晒、粉底、隔离功能都有,最方便实惠的单品平均一下90吧~~~
妆前乳可以帮助服帖的,如果你用BB霜妆容已经很好的话就不用妆前乳了,如果要用妆前乳就要选个好的,因为这个是最底层跟皮肤接触的,雅漾、迷尚或者贝徳玛不错,美合美妆上90到150不等~~
粉底也是,如果BB霜的遮瑕已经够用粉底就可以省去了,用的话推荐卡姿兰的,性价比高,比较实用,价格好像是四五十吧,去美合美妆上查下,忘记了~~
最后是定妆粉,粉饼或者散粉、蜜粉,推荐几个,卡姿兰零瑕疵莹肌饰颜两用粉饼(82),菲诗小铺THE FACE SHOP 光彩丝柔润泽散粉 (85),SKIN79顶级钻石完美防晒散粉/蜜粉SPF30(82)~~~

这样合起来大概300左右,剩下的就可以置办眼妆唇妆的东东了~~提醒一下,这个眼影、唇彩啊什么的是没有限制的,各种风格、各种色系,如果不知道想画什么类型的妆,就比较难办~~
我__无_语_
Za的还不错 它是资生堂旗下的比较适合学生的消费能力 要是彩妆美宝莲也比较便宜