有没有写得很悲伤但结局美好的言情小说 ,谢谢

叶叶子橘
匪我思存的《如果这一秒我没遇见你》,结局虽然男主患了病,但是女主和他在一起了,中间是个比较纠结的过程呢。。。
小春的《不负如来不负卿》,是穿越文,但作者的文笔很不错,全文贯穿着历史、宗教方面的知识,可以学到很多~男女主从相识相知到相爱,但是中间有外界的因素干扰他们,有一段分离写得满伤感的,但是最终还是美好的结局啦~
楼大的《痴将军》,男主很痴情(虽然在爱着女主的情况下仍娶了别国的公主),女主曾经嫁过人,但是遇人不淑,那人待她并不好,还害女主疯了,男主也没嫌弃,很悉心的照料着她。。。最后的结局很美好很温馨啦~~
楼大的《别说再见》,《姗姗来迟》,〈誓情衷〉,〈等待奇迹的圣诞节〉,都满符合楼主的要求~~
cyycherish
君子一诺 许我向你看 耳洞
匿名用户
沥汌往事 温暖的玄 瞎子,原来我很爱你
chrismolly1023
云之舞