有一部国产电影 是去一个丛林里抓一个大毒枭 那些人是雇佣兵 为了去美国 而接受这个任务 里面还有一个小孩 15

还有一个小孩抓着那个大毒枭后那个大毒枭在被抓后一只在过去的路上丢下记号不过都被这个小孩捡最后就剩下那个小孩他爸跟小孩了这是啥电影啊... 还有一个小孩 抓着那个大毒枭后 那个大毒枭在被抓后 一只在过去的路上丢下记号 不过都被这个小孩捡 最后就剩下那个小孩他爸 跟小孩了 这是啥电影啊 展开
Devil_love焱

★电影英雄无泪

  主 演: 高雄 林正英 刘秋生 李海淑

  影片类型: 热播电影

  国家地区: 香港地区

  片长字幕: 45 分钟

  电影英雄无泪剧情介绍

  陈忠受美国秘密聘请捉拿泰藉毒枭,条件是保送他妻儿和战友去美国过平静的生活。但是他和他的朋友在执行任务的时候陆续遭遇死伤。在困境中,重遇美国爆破专家,为帮陈忠逃离,报答救命之恩,决定以死相助。最后他和他的儿子终于押送毒枭逃出生天。