怎么下载在网页上看过的视频?

说详细点.那个工具在那儿?internet选项在哪儿?最好弄几张截图.http://zhidao.baidu.com/question/158602430.html?... 说详细点.那个工具在那儿?internet选项在哪儿?最好弄几张截图.http://zhidao.baidu.com/question/158602430.html? 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
网页的视频其实可以用录屏软件录制下来的,比如用嗨格式录屏大师"软件就可以。

点击下载电脑屏幕录像专家--->嗨格式录屏大师

一、确定录制模式
软件下载完成以后,您将可以看到七种录制模式,您可以根据自己的需求进行选择,一般选择全屏录制,但是如果您想要电脑一边录制网页视频,一边电脑正常工作的比如:看电影、做笔记之类的,可以用应用窗口录制模式。

二、确定视频参数
录屏模式确定以后,点击软件右上角的设置按钮,设置一下视频清晰度、视频文件保存路径、视频是否有水印之类的操作。比如可以将视频清晰度设置为原画(1:1还原视频页面内容)。

三、视频参数确定完以后,接下来就可以检测声音是否正常,当您点击录屏模式以后,就可以看到系统声音、麦克风声音、摄像头这三大按钮,想要检测声音是否正常,可以点击系统声音右下角的下拉框图标,找到高级选项,然后进行检测扬声器、检测麦克风。

四、开始录屏
声音检测正常以后,直接点击红色按钮“开始”录屏。

以上就是软件录屏的全部操作过程中,大家要是感兴趣的话,可以下载软件体验一下录制效果。
阿宇蝎06

hening0922

下载网页中的视频有几种方法:

第一种:借助专门的工具,嗅探网页中的视频地址,然后下载。以硕鼠FLV工具为例

1、复制网页视频的地址,然后粘贴到硕鼠工具中,然后点击开始

2、分析结束后,会显示结果,然后点击用硕鼠下载该视频-硕鼠专用链接

3、保存下载位置,点击确定,进行下载。

4、下载结束后点击已下载,在下载的视频上右击打开文件所在目录即可。

第二种:通过浏览器的开发者工具打开网页代码是可以找到视频地址并下载。时间长,效率不高

1、首先打开视频网页,按F12打开“开发者工具”,或者点击菜单--工具--开发者选项。

2、这时在浏览器下方会出现网页代码,点击“Network”项。

3、在Network项中可以看到一些地址,将地址栏拉长到能看全。

4、按F5刷新页面并播放视频,这时就可以在Network项中找到视频文件了

5、之后只要将地址复制下来,然后使用迅雷等工具下载即可。

第三种:利用视频网页的缓存来下载视频,效果一般

1.打开你要下载的视频所在的网站,播放完毕视频,使视频产生缓存。点击IE工具栏,选择internet选项-设置-查看文件

2.选择类别找到你需要的视频,然后复制到你电脑里其他的文件夹,就可以欣赏了,网页中缓存的视频格式一般是流媒体格式,需要相应的转换工具转换格式后播放。

第四种:借助浏览器的辅助工具下载。以360浏览器的为例,下载李永乐老师视频

1、打开360浏览器,点击右上角的工具-选项,在界面设置中找到并勾选  在视频右上角显示工具栏

2、在搜索栏中搜索李永乐老师视频,并打开,点击视频右上角的边播边录按钮

3、切换到录制节目,选择需要录制的视频区域,在点击红点进行录制,视频结束后,点击红点结束录制。

4、点击界面右边的下载按钮,等待下载完成后播放即可

参考资料:

百度百科-视频

鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:360浏览器

1、以360浏览器为例,首先点击进入扩展中心,如下图所示:

2、在扩展中心中找到Fvd Download,然后安装该插件,

3、在弹窗中找到添加按钮,添加以后可以在右上角看到

4、添加成功以后可以在浏览器的右上角有一个下载的标签,

5、然后打开视频,这里Fvd Download已经开始获取资源了,可以看到变成了蓝色,点开就可以下载。

奥利奥abca

具体操作步骤如下:

1、在百度搜索里面搜索关键词X浏览器并下载安装完成,如下图。

2、在完成第一步操作之后进入的手机桌面找到X浏览器并点击进入,如下图。

3、在完成第二步操作之后进入的界面中随便搜索一个视频进入,如下图。

4、在完成第三步操作之后进入的界面中点击左上角的菜单按钮进入,如下图。

5、在完成第四步操作之后进入的界面中点击嗅探媒体资源按钮进入,如下图。

6、在完成第五步操作之后进入的界面中点击下载按钮进入,如下图。

7、在完成第六步操作之后进入的界面中即可下载视频,如下图。