13岁女孩脸上长痘痘有黑头怎么办? 5

我十三岁,属于油性皮肤,额头上和鼻子两旁有小粒的痘痘,密密麻麻的,没有脓,还有鼻子上有很多黑头,从去年开始有的,周围的同学都没有,希望大家提供一些材料简单、方便快捷,最主... 我十三岁,属于油性皮肤,额头上和鼻子两旁有小粒的痘痘,密密麻麻的,没有脓,还有鼻子上有很多黑头,从去年开始有的,周围的同学都没有,希望大家提供一些材料简单、方便快捷,最主要是效果明显的祛痘方法。 展开
六鸿波00S
1.对经常发作的单个的痘痘 :属于无根之火 消除它还是以清热解毒的中药为主
2. 对于吃辛辣食品就要发作的痘痘 表明体内有热 要从内入手 可以喝一些清内下火的草药 比如枇杷叶 芦荟
3.对于便秘加重的痘痘 清肠下火是不二法门 ,对于月经前加重的痘痘 中医称为肾火 要养肾败火
4.对于情绪着急就加重的 一般长面颊两侧 属于肝火 要平肝潜阳下火
生于额头者,多因压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。要早睡早起,多喝水。
生于右边脸颊者,乃肺功能失常。要注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
生于左边脸颊者,因肝功能不顺畅,有热毒。要作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
生于太阳穴者,显示你饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除。

了解更多护肤知识,欢迎到我空间坐坐~
偏偏TOM
这是最正常不过的青春期变化,是好事甚至于是喜事,说明你身体激素正常,活力强
保持好心情,随着激素更加稳定,你一切问题都不再是问题,会更加美丽
切忌因此合作任何药物!
乖了,开心起来,是最好办法。平时呢,如果生豆太多同时感受刺激有的痛,可用淡盐水洗下就好了
奶茶不加糖也好喝
鼻子上的黑头用白煮蛋的蛋白来搓,会慢慢搓得很细很嫩,完全可以替代去死皮膏,
安安粉刺露。3块6一瓶,还是玻璃瓶。刚刚冒出来的痘痘一个擦一个晚上就消了,不留痕迹。已经冒出来的三天也一定好。我一熬夜就长痘痘,用这个简直有奇效,没痘疤。*又是神奇的安安~推荐推荐~安安很多东西我都用过滴~有发言权~*
团团宝宝贝儿
用珍珠粉按摩,注意补水保湿,和清洁