苹果手机主题怎么设置

米粒聊电子数码

苹果手机主题设置的方法如下:

工具/原料:iPhone13、IOS16.1、本地设置16.1。

1、点击墙纸

打开苹果手机的设置界面,在设置界面中点击墙纸这个选项。

2、点击选取新墙纸

进入墙纸的页面之后,在页面中点击选取新墙纸进入。

3、选择墙纸进入

在选取新墙纸的页面页面中选择动态墙纸或者静态墙纸进入。

4、选择一个墙纸

翻转至墙纸的页面之后,在页面中选择一个喜欢的墙纸进行点击。

5、点击设定

这个时候会跳转到墙纸的预览界面,在页面中点击右下角的设定。

6、点击同时设定

点击设定之后会弹出一个功能选项栏,在选项栏中点击同时设定即可设置主题。

电子数码hcy

在使用苹果手机的时候苹果手机主题设置操作方法。

工具/原料:苹果13、iOS15.5、本地设置15.5

1、首先,我们要打开手机设置,选择墙纸选项,然后点击选取新墙纸。

2、接着,进入选取新墙纸界面后,打开静态墙纸,挑选自己喜欢的主题背景并点击了。

3、最后一步是我们要点击设定的图标,选择设定为主屏幕就可以了。

4、完成图。