电脑办公软件有哪些

阿嫲聊科技

有如下:

1、Microsoft Office Word软件。该软件是由微软公司开发的,其为一款文本编辑软件,为最基本的办公软件之一。主要功能包含了文档制作、文字编辑、排版、校对和印刷等多个内容。

2、Photoshop软件。该软件为图像处理类软件,主要用于对图片、图像、平面广告等各种包装设计方面。软件的功能包含了图像修复、截图、图像大小处理、美化等。应用领域包含了广告公司、电商、影楼等。

3、Microsoft Office Excel软件。该软件为微软公司开发的,为Microsoft Office软件套装中的一款软件。其主要用于电子表格制作、数据统计以及计算,常见的应用领域包含了财务、统计等方面。

4、Microsoft Office PowerPoint软件。该软件为微软公司开发的,为Microsoft Office软件套装中的一款软件。其主要用于制作演示文稿,常见的功能包含了会议、远程会议或在网上给观众展示对应的内容。

5、Outlook软件。该软件为微软公司开发的,为Microsoft Office软件套装中的一款软件。其作为办公软件的功能主要是收发电子邮件、管理联系人信息、记日记、安排日程、分配任务。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
常见的办公软件有云端应用空间-uzer、ProcessOn、天若OCR、TotalUninstall、迅捷CAD看图:
1、云端应用空间-uzer
这是一个远程电脑工具,自带office、Word、PPT三件套和多种其他工具。但是又不会占用内存,因为它可以通过浏览器,给用户提供了一种不用安装软件,就能使用的方法,在远程电脑上直接控制软件运行。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1e30e924b899a90146f26a5b12950a7b0308f593"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1e30e924b899a90146f26a5b12950a7b0308f593?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1e30e924b899a90146f26a5b12950a7b0308f593"/>
2、ProcessOn
这是一款在线作图工具,使用起来也是非常方便的,用户可以巧妙的制作流程图、思维引导图等组织结构图形,并且用户还可以免费永久的享受服务,而且还没有广告弹屏的骚扰。
3、天若OCR
这是一款将图片转换为文字的工具,在办公的过程中,如果用户想快速提取图片当中的信息,那只需要拉一个框,将图片全部选中就可以了,系统将会自动对内容进行扫描,几秒钟就能转换成对应的文字。
4、TotalUninstall
这是一款能够保证你系统清洁的一款神器,主要操作就是监视软件安装的全过程,包括各种的文件添加,系统文件修改,所以当用户进行再次卸载软件的时候,就能够很干净的进行数据的清理,没有一点痕迹很彻底。
5、迅捷CAD看图
免费的CAD图纸查看工具,兼容很多CAD格式,所有不用担心文件打不开的情况,而且读取图纸速度十分快速,即使是几百兆的内容轻松识别。