暴雪国际服账号怎么注册

胖玲说游戏

暴雪国际服账号注册步骤如下:

第一步:右键桌面的【暴雪战网】图标,点击【属性】,如图,在【目标】后面加入代码“--setregion=US”,注意注意,前面有一个空格。

第二步:如图,点击右上角齿轮的图标即可选择登录地区,下方就有快速登录选项,可以选择登录账号类型。

第三步:由于现在不支持创建国际服账号了,玩家无论是跳转到官网还是在战网程序内注册,都只能注册中国大陆地区账号,并且也无法更改。

《暴雪》简介

暴雪成立于1991年,是一个可以直接连入网络的游戏平台,其前身就是战网。其主要的特色就是可以使来自全世界各处的玩家们一起作战游玩。该公司旗下的《魔兽争霸》系列,《星际争霸》系列,《炉石传说》等都是非常经典,受全世界欢迎的作品。

玩家现在将支持自行调整战网游戏导览,其中游戏将按照:所有游戏、喜爱的游戏、暴雪游戏、动视游戏等不同标准进行进行分类,且玩家可自行对“喜爱的游戏”进行分类。此外,游戏列表也将从原来的左侧移至正上方。