死神战力排行

胖玲说游戏

死神战力排行是友哈巴赫、黑崎一护、蓝染惣右介

1、友哈巴赫

友哈巴赫是公认的死神最强人物,是千年血战篇中的最终BOSS,灵王之子,无形帝国的创始者,是所有灭却师的共同祖先,在千年血战第一次战役中率领星十字骑士团攻占尸魂界,杀死了护廷十三队的创始人山本元柳斎重国

在第二次战役中攻陷灵王宫,杀害了灵王造成尸魂界、现世和虚圈的逐渐崩坏,全知全能开眼后藐视三界绝无敌手,能力方面连死亡都可以改写,因果能力中直接得到果的改变未来,优先度极强,不过做什么只要时间会运转,就会变成改变的未来。

2、黑崎一护

死神人物实力排名中,本作的男主角黑崎一护当然要榜上有名,无月状态实力甚至碾压升级几次的蓝染,缺点是大招一次性消耗品用完就自废武功,分别在尸魂界篇和虚圈篇拯救同伴于险境,并打败了想要破坏尸魂界安定的蓝染惣右介。

被瀞灵廷授予“尸魂界的英雄”的称呼,甚至在千年血战篇中一护觉醒了自己真正的斩魄刀,靠着同伴们的帮助最终打败了最强敌人友哈巴赫,解救了尸魂界、现世与虚圈。

3、蓝染惣右介

死神个人实力排名如果按照智力排名,那蓝染恐怕就能排名第一了,他曾担任110年前五番队的副队长,后叛离尸魂界逃至虚圈,创造十刃并成为虚圈统治者,在崩玉的进化下灵压已经达到远超“队长级”水准,并且与斩魄刀融为一体。

凭身体就可以发动镜花水月,而且永久生效不论何时何地,不过未来如何,官方小说说崩玉浦园用来做灵王强度替代品,蓝染是2个崩玉组合,成长潜力仅次灵王。