无碘盐哪个牌子最安全

母婴问答小能手

无碘盐比较安全的牌子可以选择中盐、粤盐、淮盐等。

1、中盐

中国盐业总公司,食盐知名品牌,创立于1950年,国内重要化工企业,亚洲较大盐业企业之一。

颗粒细小又均匀,营养成份主要是钠,采用深井矿盐为原料,用国际先进的真空制盐,蒸发结晶工艺精制而成,晶莹剔透,颗粒均匀,流动性好。

2、粤盐

粤盐,食盐知名品牌,始建于1949年,是国内盐业具有影响力企业,主要负责组织管理盐产品的生产、加工、储运、销售。

盐是无碘盐,比较精细,深井蒸发盐,家里用盐速度比较快,做菜、泡咸菜、洗菜前浸泡都需要盐,颗粒均匀盐体洁白。

3、淮盐

食盐知名品牌,江苏省盐业集团旗下全资子公司,主要从事苏南地区居民食用盐和食品生产用盐的批发经营的企业。

江苏一品,色泽洁白、粒度均匀,硬度适中,千年淮盐科学配比,日常爆炒,西餐,营养烹煮、凉拌都是很好的选择。