写妈妈的优美句子

彩雨畅谈娱乐

写妈妈的优美句子:

1.是啊,在这个世界上,父母能不顾一切地为自己的子女倾其所有。但是他们需要子女报答的并不是子女在物质上对他们的满足,而是子女在身边围绕着,看到子女平安幸福,这就是他们最满足的报答。所以我们要从现在做起,从每一件小事做起,来回报生我们,养我们,教我们的父母。

2.母爱,她是春风里的风,给你送来丝丝温暖;她是你夏天的冰淇凌,给你带去透心凉的快乐;她是秋天的枫叶,送你最大的奉献。她是你的开心天使烦恼机器。她把开心带给你,把你的烦恼讲给她。让你生活得更幸福快乐。

3.母爱,你如春天里温暖的阳光,也像婆裟的大树,让我淋浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。

4.母爱,是一个摇篮,培养自己摇曳繁茂,母爱,是一支民歌,歌唱团结,传播文明;母爱,是一座丰碑,镌刻过去,启迪未来……

5.山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的.爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

6.山没有母亲的爱高,水没有母亲的爱深,天没有母亲的爱广阔,地没有母亲的爱包容,太阳没有母亲的爱温暖,云朵没有母亲的洁白,花朵没有母亲的爱灿烂!

7.世间没有一种爱能超越您的爱,没有一种花能比您美丽,没有一种面容比您的慈祥,您还有世界上最最好听的名字:妈妈!

8.时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪。儿女在一天天长大,母亲却在一天天衰老。当儿女望见高堂之上的白发亲娘,他们都会投入母亲怀抱,热泪涟涟!

9.父爱是一把伞,为我遮风挡雨;父亲是一件棉衣,为我抵御严寒。然而面对失败和挫折,父爱是一瓶良药,治好我失落的心;面对赞扬和奉承,父爱是一个锥子,刺破我那虚无的梦;面对烦恼和忧愁,父爱是一阵清风,吹去我那杂乱的思绪。

10.如果母爱是热情如火的玫瑰,父爱便是那沁人心脾的茉莉,虽不如母爱热烈,但多了份馨香。如果母爱是奔流不息的江河,父爱便是那缓缓流动的小溪,虽不如母爱汹涌,但多了份默默。如果母爱是风雨过后的彩虹,父爱便是那东方初升的太阳,虽不如母爱斑斓却多了份期待。