极品飞车21越野车哪个好

胖玲说游戏

极品飞车21好用的越野车有:保时捷panamerturbo'17(218)、柯尼塞格Regera'16(400+)、宝马X6M'16(188)、SRTViperGTS'14(283)、福特F-150Raptor'17(123)。

1、保时捷panamerturbo'17(218)

保时捷panamerturbo'17(218),可以说是最为均衡的车辆。动力系统优秀,加速性和最高速度都令人满意。

2、柯尼塞格Regera'16(400+)

非常好的公路赛车辆,光是其统计数据就很惊人了。超强的加速性和高速性让其在直线比赛中几乎无敌。操练好过弯手感后在公路赛道上会非常的好用。

3、宝马X6M'16(188)

非公路赛的优质车辆。动力和操控性比较平衡,扭矩输出出色。在越野赛事中会给你不小的喜。

4、SRTViperGTS'14(283)

SRT算是特殊改装,也是克莱斯勒的心头肉。漂移赛事,弯道赛道的霸主之一。加速性能出色,漂移潜力巨大。

5、福特F-150Raptor'17(123)

越野漂移车,大家在国内也经常能见到。加速性能当然没法跟其它车相比,但是扭矩高、功率输出大。在越野路面也能进行高速过弯操作。