经典武侠电视剧

聊娱乐的吃瓜群众

经典武侠电视剧如下:

NO.1——《少年游之一寸相思》

《少年游之一寸相思》是一部43集的古装武侠言情剧。讲述了在山河动荡、武林黑暗的年间,“少年隐士”左卿辞以江湖游医身份寻找遗失的朝廷重宝“山河图”,由此结识了易容盗贼“飞寇儿”,之后两人一同翻出一段江湖秘史的故事。

NO.2——《雪中悍刀行》

《雪中悍刀行》是一部38集的古装武侠励志剧。讲述了一位世家子弟徐凤年历经磨难最终成长为北椋王的故事。超强演员阵容(由张若昀、李庚希、胡军领衔主演,高伟光、张天爱、刘端端、邱心志、田小洁、王天辰、李纯、丁笑滢、董颜、廖慧佳、孙雅丽、孟子义等出演)。

NO.3——《有翡》

《有翡》是一部51集的古装武侠剧。讲述了周翡和谢允等一众英雄少年们初入江湖,完成自我历练的成长故事。超强演员阵容(由赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、陈若轩、孙坚、周洁琼、张昕宇、冷纪元主演,车晓、耿乐、董璇、胡兵等出演出演)。

观看平台:腾讯视频

NO.4——《武当一剑》

《武当一剑》是一部39集的古装武侠剧。讲述了投入武当门下的少年耿玉京,背负血海深仇,为了追寻真相,踏上纷纷扰扰的江湖之路,在国仇家恨和个人命运之间进行艰难抉择,逐渐成长为英雄少侠,最终成为武当一剑的过程。

NO.5——《月上重火》

《月上重火》是一部48集的古装武侠励志爱情剧。讲述了重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻,并还江湖平静的故事。