好听抒情的日文歌、纯音乐、中文歌、动漫插曲。

要求:1:日文歌不要男歌手唱的。2:纯音乐最好是钢琴曲。。3:中文歌不要老歌。大家回答很踊跃啊~~感动~~~还有更好的吗?貌似大多都是日文歌、纯音乐、忽略中文歌了。。... 要求:
1:日文歌不要男歌手唱的。
2:纯音乐最好是钢琴曲。。
3:中文歌不要老歌。
大家回答很踊跃啊~~感动~~~还有更好的吗?貌似大多都是日文歌、纯音乐、忽略中文歌了。。
低调灬纲
那个男人的谎言.会长大的幸福.旅行的意义.这个冬天我都还在.
天空之城.Chasse.Treasure.眼泪的颜色
haochun11
http://1953723.5sing.com/(在下面有2个专辑,里面有36首,收集了电视剧,游戏背景音乐,以及其他好听的插曲),好听的话给分咯
水星中的那眼泪
不论多少次-千与千寻

亚洲的那街道-宫崎骏音乐盒

风居住的街道-矶村由纪子

真夏之夜之歌诗

married life-飞屋环游记

mix 桜のような恋でした

ふわふわ-牧野由依

春の风-熊木杏里
dingpeng33
PSI-missing-川田まみ
青春コレクション-早安少女组
深爱-水树奈奈
留在我身边-青山黛玛
赤い涙 - 川田まみ
开梦轻纱
《魂兽》的片头片尾曲
《风之圣痕》的片头曲
《Angel betas》的片头曲