从南京长途汽车东站去中央门和汉中门汽车站怎么走?

Geminirock
南京长途汽车东站去中央门汽车站:

从南京长途东站,乘坐10路下行(南京长途东站-中山码头),到中央门

从南京长途东站,乘坐136路上行(南京长途东站-长途客运北站),到中央门

南京长途汽车东站去汉中门汽车站:

从南京长途东站,乘坐162路上行(万寿停车场-古平岗),在虹桥(南京饭店)换乘13路下行(南京车站(火车站西广场)-南湖(西)),到汉中门步行至汉中门(汉中门长途车站)

从南京长途东站,乘坐162路上行(万寿停车场-古平岗),在古平岗换乘21路上行(南京西站-公交车辆厂),到汉中商场步行至汉中门(汉中门长途车站)

从长途东站,乘坐2路下行(长途东站-西街(地铁中华门站)),到大行宫南站下车,在大行宫换乘地铁2号线下行(经天路-油坊桥),到汉中门步行至汉中门(汉中门长途车站)
satangler
东站可以先到火车站,然后1路到中央门,地铁到汉中门
蝄及
在东站做10路可到中央门汽车站。