新手开瓷砖店风险大吗 投资哪有没有风险的呢

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
随着大家对于生活质量的追求,很多人对装修用的瓷砖之类的要求也变的越来越高,那么新手开瓷砖店的话,风险大吗?这篇文章就跟大家聊聊。

瓷砖店应该属于建筑行业的店,这种一般不会过时。而且不管社会发展到什么时候,这种店都是需要的。所以说这种店一般不会亏本。但是如果想要赚钱的话,那一定还是要选择一个好的品牌商。大家都知道,买瓷砖一般就是换房子的时候才会换,不然要换瓷砖是一件超级麻烦的事情,所以很多人在装修的时候,就会选择一些质量好的瓷砖,或者是一些大品牌。

各位新手朋友们,刚刚开始的时候,一定不敢进货进得过量,导致卖不出的悲剧。而且瓷砖还是有保质期的,这样储存久的话,瓷砖的质量就会下降,最后亏本的卖出。而且瓷砖的占地面积超级大,进货在运输方面也要花费很大的价钱。就是怕新手进货进得太多了,最后导致亏本。

一般卖瓷砖比较投资比较大、支出比较的项目就是店租和加盟费,这些一年得花个好几十万,特别是加盟费,如果加盟大牌的瓷砖得十多万元甚至几十万元起,跟着就是装修,这得起码配得上自己所代理的牌子的格调,如果一味求便宜可能只会适得其反,因此装修费用就不能省,起卖得花个10万8万,因此作为一名新手,刚刚开业就要顶住几十万元的(大概50万元)的压力去经营,能不能赚钱不说,先保证它能不能不亏本。

综合以上信息,其实每个项目都是有风险的,没有稳赚不赔的项目,希望这篇文章能给大家带来帮助!感兴趣的投资者们一定要多多的了解学习,毕竟这个项目的投资算是很高的!
上海洁保瑞