拉卡拉怎么刷信用卡

股城网客服

可以的,但拉卡拉刷卡有统一的标准和要求,如:

1、拉卡拉支持带有银联标记的借记卡向信用卡还款;支持带有银联标记的借记卡向借记卡进行转账。
2、支持带有银联标记的信用卡向手机充值。
3、支持带有银联标记的借记卡向支付宝的充值。
4、支持带有银联标记的借记卡向水电燃的缴费。
5、支持银行内大部分的个人金融业务、生活缴费、充值购卡、消费付款、商旅出行、演绎票务、娱乐阅读。
6、拉卡拉支持带有银联标记的银行卡操作,其他卡种目前暂不支持。

拓展资料:

拉卡拉可以刷自己的信用卡,拉卡拉也可以往其他储蓄卡里汇款,使用拉卡拉转账功能即可。但这属于套现,一旦被发现后果很严重。

套现行为本身是不受法律保护的。套现的本质是虚构交易或者根本不存在交易,持卡人在刷卡后无法像正常交易那样得到实际的商品或服务。

一旦银行查实非法套现就有权力追究相关责任方。同时,在刷卡过程中如果出现了问题,导致信用卡用户损失,银行也不会负责,更不会提供法律保护,而只要银行发现非法套现,就意味着套现人将被纳入银行的黑名单,未来房贷车贷都将无法申请。

参考资料:拉卡拉官网-个人支付

云上收
少愉哎9132
拉卡拉刷信用卡,首先需要下载拉卡拉收款宝app,注册完成后使用注册手机号+设置的登录密码,登录app,点击实名认证,绑定拉卡拉POS机设备,点击app收款,自动蓝牙链接拉卡拉POS机,然后按提示刷卡、插卡、闪付即可完成交易。

1、以收款宝MAX2.5.0版本、苹果13(IOS15.2系统)、华为mate40(HarmonyOS2系统)为例,打开拉卡拉收款宝、注册一个登录账号、输入手机号码、获取验证码就可以了。

2、登录账号注册好了之后,选择登录进入页面后就可以看到里面有很多选项、可以刷卡收款和扫码收款。

3、可以试一下刷卡收款,刷卡收款就是刷一张卡的钱到个人绑定的银行卡里面、这里可以输入收款金额和商品类型。

4、刷卡的有一个刷卡机、就是拉卡拉刷卡器了,还可以到拉卡拉收款宝里面的使用帮助看一下,了解一下具体的收费标准。

5、刷完卡了后还可以输入能收到消息的号码,需要签名然后点击确定就行、然后可以到交易通知里查看消息。