德国队在世界杯上已连输韩国日本,该球队在战术上存在哪些问题?

左左聊游戏

在这一届的世界杯上德国队又一次连续输给了韩国以及日本,原本十分不看好的韩国以及日本,竟然在这一次世界当中爆冷,而且在4年前的世界杯当中,德国队也是输给了日本,其实日本的足球启蒙还是有德国队带来的,到最后德国竟然输给了日本,到底是什么原因让德国队连续输给日本韩国人队。

德国球队在战术上是否存在问题?到底是因为德国对轻敌还是由于其他的原因呢?

看过这次世界杯的球迷们应该都知道,在德国和日本的比赛当中,德国明明有很多的机会可以进球,但他们却把这些机会都没有把握住,在球场上球员们的表现力不是特别的专注,看到德国球队的后防线简直就如同一盘散沙一样。德国队输球的主要原因就是在于后卫出现了很大的失误,以及主帅费里克,当时德国丢的第1个球就是由于后卫吕迪格的严重失误造成的。

而第2个丢球也是由于三个后卫没有达成默契造成越位失败,最终施罗特贝格也没有防住日本球员的进球。其次就是费里格的错误选择,原本在比赛当中德国队前期是占了很多的优势的,但是在控球时,球员渐渐失去了警惕,最终被对手反击丢球。

在后半场的比赛当中,日本队就已经更换了球员德国队国队并没有及时的进行调整当时费里克换下了穆勒而替换上场的霍夫曼,在球场上没有任何进球,如果说德国队没有让穆勒下场的话,说不定穆勒还能在最后的进攻中带来一点希望。而日本队能够战胜德国,主要原因还是在于他们球员的主帅森,保一战术布置相当成功,充分利用了球员的速度与配合,来进行地面进攻。而且到了下半场时,在换人的时候日本队也是换的,十分合情合理。

邂逅浪漫ca3

德国队放弃了他们原先的优秀传统。没有团队,金钱也没有了原先的钢铁般的意志,德国队放弃了他的传统打法。
我家新燕捉春妮
德国队在世界杯上已连输韩国日本,该球队在战术上存在问题是右后卫已经无人可用,欠缺一名真正的前锋,战略失策等
秋訾说娱乐
右后卫难题 拉姆为国家队效力10年之后,在2014年选择退出。对于德国球迷来说,他们很难接受一个残酷的事实,右后卫已经无人可用,笨拙的聚勒只是无奈之举。