急求好听的英文歌

要求如下1:不要很激情那类的,就是拼命吼的那种。2:本人喜欢类似icouldbeone,whywouldiever,weareone,aplacenearby,waitt... 要求如下 1 :不要很激情那类的,就是拼命吼的那种。2 :本人喜欢类似 i could be one , why would i ever , we are one , a place nearby , wait till hear from you 之类的, 3 :不要复制别人的哦,要你本人听过的,百度这边的我自己很多看过了,4: 不要声音很甜的,听力觉得腻。喜欢有磁性的声音,像莎拉寇娜,玛丽亚凯莉的声音就很好,还有莲恩,玛琳的声音也好。5: 歌越多越好。
谢谢大家啦。满意的话还有加分哦
大家看清楚哦,我只要的是英文歌,其他统统不要哦~大家推荐的时候能不能像其他回答者那样对歌进行一些简单的描述?非常感谢!不会让你们幸苦白费的

不好意思啊。楼下的两位,你们说的几乎都听过了,不过还是谢谢你们。

很抱歉啊,大家,你们说的几乎都听过了诶~~还是很感谢你们。。谁能给我新鲜点的?
莯囸繆
  the touch 亚瑞唐多的
  come into my life 很有感觉的调子
  cooler than me 同上
  come home 有点飘 a place nearby的歌手
  fall again-kenny G 轻音乐
  never be the same RNB
  too serious too soon 新泽西 好听
  keys to my heart 克雷格的 很好听
  strawberry letters akon 的 还是好听
  blow me a kiss - deepside 不是很激烈的RNB
  believe-很经典的
  valder fields 应该都听过这首的
  only love-trademark 很柔的
  miss you finally 不错的
  I could live on loving you 有点悲情 不错的
  I will be there for you 好听
  why not me 好听
  hero-Enrique 有点像the touch 的调子 好听就是
  hey there Delilah UK榜top 40的 就是好听
  1973 个人认为有点百听不厌的意思
  young folks 很独特 应该都听过这首的吧
  his mistakes- Usher 很好听
  stronger 个人很喜欢 不很很激烈的RNB
  you make me wanna -Usher 还好 蛮不错的
  never again 男声蛮好听 调子也很好
  part of list 悲的 好听
  ring my bells Enrique的都很不错的
  I love you-Stewart mac 挺慢的一首 不错的
  the thief 女声还好 歌不错的
  I love you forever 本人很喜欢的
  be with you akon的 还好
  don't matter
  one more lie 很好听!
  Misty-clay aiken 不错的
  can't take my eyes off you 本人很喜欢这首
  fool’s day 很懒的声音 很喜欢
  autumn leaves 有点轻音乐的意思 不错的
Ryokavi
个人很喜欢lenka,有点慵懒,但是也有点小恶魔的感觉=v=

the show - lenka

knock knock - lenka

anything I'm not - lenka

don't let me fall - lenka

skipalong- lenka

还有Rose Melberg,也是慵懒的感觉~~

each new day - Rose Melberg

a moment like this - kelly clarkson我喜欢这首歌的歌词~~

I'm in here(piano vocal versionn) - Sia 这首也是带点沙哑的感觉。很棒!最近常在听这首

stand up for love - destiny's child 也是喜欢歌词

Rest your eyes - Azure Ray

Walking in circles - Azure Ray 很舒服的女声

wait for you - ina

fall - ina

honesty - beyonce

next to you - Jordin Sparks

through the rain - Mariah Carey

这几首都听很久了,一直没舍得删!

先这样吧~~
1992ancestor
呵呵 楼主 你喜欢的 也是我喜欢的~~ 老的似乎都听腻了~我这有几个也不知道是不是新的~但是很少听过的~……希望你也喜欢~~

we will fly

sunshine gilr

pedalo-the heart strings

it's amazing-jem

living to love you-sarah connor

I'm Yours- Jason Mraz

la passibilite d' Une Ecri-carla Bruni
贺益生hys81213
推荐 夜愿乐队 的歌曲
百度网友3666155ea
owl city的一些歌,不知道听过没
lights的listening,pretend
sum41的some say,pieces
来一些名气不大的
stay here forever--Jewel
Babyface的Drama, Love & 'Lationship和Mad, Sexy, Cool
Till the end --- Ola Svensson
perfect-Hedly
If i die young--The band perry
Kissin U--Miranda Cosgrove(这首有点甜,不过建议你听一下)
还有很多,如果你喜欢这些类型,就发信息给我。我会和你分享
我还有一些小语种的,不知道你喜欢不,比如bathing---Sardor Rakhimxon ,如果喜欢一起分享
5201314ranjun
<burning> <just one last dance> <going home> <i stay in love> <bye bye> <everything but the girl> <cry on my shoulder> <because of you> <withou you> <tommai mai rub sak tee> <relax take it easy>
记得听听看,都好听,记得给我顶分哦............