行会2的问题

1、请问如何结婚啊?就是找配偶?我只能亲吻什么的。点求爱他说没有时间或者没有工人。。家族最后子嗣等。。2、我怎么领养啊?去教堂只有一个人站在中央几个孤儿在下面点啦没效果啊... 1、请问如何结婚啊?就是找配偶?我只能亲吻什么的。点求爱他说没有时间或者没有工人。。家族最后子嗣等。。
2、我怎么领养啊?去教堂只有一个人站在中央 几个孤儿在下面 点啦没效果啊?
3、我怎么升级我的建筑啊?我玩的流氓 现在男爵了。我的人物等级是1- -
我有5W钱多 但是我所有捞钱的建筑都是一级的请问怎么升级啊?
4、怎么提升人物的等级块啊?
zxy940323
  ...
  一.
  1.屏幕下方的 事件 选项 图标类似望远镜.内有重要人士这一选项 里面包
  括了
  你的家族已经成年并且可以控制的所有人物的心仪对象.该选项的名字为
  XXX XXX(人物名)理想对象
  此类人物可以求爱然后求婚.. 当然已经结婚的人物也可以通过杀死对方结
  婚对象等等手段来达到目的.
  至于具体如何结婚 楼主参照以下几个步骤
  1.通过魅惑或者恭维等选项使你欲结婚的对象好感达到较高程度(起码1半
  好感吧). 好感即人物头像下方的蓝色条栏 右键点击该人物头像可查看
  详细
  2.点击对该人物使用求爱选项.
  3.这时你们即成为恋人.该人物就会多出 恋爱进程 这一个条栏 通过拥抱
  亲吻与在旅馆跳舞洗澡等等选项使该条栏达到全满 一旦满了 系统就会
  提示XXX 与你坠入爱河 这时你人物亲吻等选项的那一栏里就会多出求婚
  这个选项 点击即可.结婚时可在教堂或原地 教堂需要花钱但结婚两人
  都可以得到一部分经验.
  二.
  领养需要人物已经结婚. 当人物已经结婚时尽量在AM10点到PM8点去教堂.
  (因为若时间太晚或太早孤儿没有起床就无法领养- -)人物选项里就会多
  出领养这一选项.
  三.
  当人物达到3.5级时即可升级2.3级建筑物
  四.
  1.不知道楼主玩的哪个版本 维京的话里面有经验药水 可以通过快速点一
  直使用 一瓶药水即可帮助人物升到满级.
  2.人物等级是通过获得经验并且加技能来提升的.
  各个职业获得经验的方式都不同 但是有通用的几点
  A.买人物称号 称号级别越高买下的经验越多.
  B.竞选官职 道理同上.官职级别越高经验越多
  C.杀人.(即将别人打至晕倒再点终结)对象人物等级越高经验越多.
  D.使用物品.使用各种社交选项
  楼主的人物职业为流氓 既然楼主都已经为男爵了 自然已经获得的经验不
  少 除此外楼主可通过 “扒窃 拦路” 来获得经验 在除了维京这个版本以
  外
  可以说人物经验都不是那么容易获得的 楼主慢慢来把.当然你要不怕被控
  诉 可以与你的打手在城外随意终结人物来快速获取经验
强壮的香蕉T_T
1.结婚的话,好像是事件选项,就是右下角4个选项之一,里面有某某的求婚最佳对象(大概是这么叫),里面有8个人,可以进行求婚。反正就是找没有工作的奴隶,有官职的大多结婚了。
2.要领养小孩就去结婚教堂,然后屏幕下发的任务选项里有领养小孩的选项的,不过领养小孩要钱的哦,而且不便宜呢。。。
3.要升级自己的建筑,必须要任务达到3级或5级以上,3级能升2级建筑,5级能升3级建筑。
4.升级需要经验,经验可通过工作,使用道具,使用技能等来获得,比如贿赂一次得75经验,申请称号能加大量经验。有经验后,就用经验点技能升级,不点技能不会升级。选择人物后点家族选项,再选择人物选项就能点技能了。
各职业技能点所需的经验各不同,技能后带+的代表能较少(75%)的消耗经验,-代表要较多(150%)的经验。O/ 表示普通(100%)消耗经验。