皇马C罗是谁?

Syyyxl

皇马C罗· 发胶罗

C罗是一个对发型有追求的人。

上届世界杯,葡萄牙仅有的三场比赛,C罗每次登场都换了一个发型。

第一场对德国的比赛,C罗因为发胶不足,刘海酷似三毛,只有C罗这样眉清目秀的帅哥才能hold住如此有气场的发型。每当看到C罗的近镜,让人有种呼吸困难感。

之后对美国,C罗换了一个锯齿形的发型,当时媒体疯狂报道,C罗此举是为了激励一位患有脑皮质发育不良(脑部畸形)的孩子,所以在自己的头发上刻了与他做手术留下的疤痕一样的痕迹。但随后证明这不过是一个假新闻,不过C罗资助他83000美元手术费是真事。

到了第三场比赛,C罗更是剪了一个让全世界都颤抖的发型。有人说它是莫西干头,准确来说,这是莫霍克头。这种起源于美洲一个土著部族的发型,特征就是把两边头发都剃光,只留一长条竖起的头发从脑门穿过头顶直到后颈。

记者:C罗先生,请问您为何如此成功?

C罗:你见过凌晨四点的马德里吗?

记者:没有

C罗:我见过

记者:这么说,您每天四点就开始训练了?

C罗:不,我每天八点钟训练

记者:那您四点到八点这段时间都在干嘛呢?

C罗:抹发胶。