一部印度电影,讲的是一个姑娘和一个鬼的恋爱

不是那个呀... 不是那个呀 展开
百度网友f7f03cf
  ◎译 名 鬼丈夫
  ◎片 名 Paheli
  ◎年 代 2005
  ◎国 家 印度
  ◎类 别 奇幻
  ◎语 言 印度语
  ◎字 幕 中文
  ◎片 长 134 Min
  ◎导 演 Amol Palekar
  ◎主 演 Shahrukh Khan .... Kishen/The Ghost
  Amitabh Bachchan .... The Shepherd
  Rani Mukherjee .... Lachchi
  Juhi Chawla .... Gajrobai, Sunderlal's wife
  Anupam Kher .... Bhanwarlal, kishan lal's father
  Sunil Shetty .... Sunderlal
  Dilip Prabhavalkar .... Kanwarlal
  Rajpal Yadav .... Special Apperance
  Nina Kulkarni
  Vijay Mishra
  Nikhil Ratnaparkhi
  rest of cast listed alphabetically:
  Mohan Bhandari .... Thakur
  内容介绍:

  这是一个古老的爱情故事, 美丽的女子Lachchi出嫁途中经过一棵大树,树上住着一位精灵,精灵被她的美貌吸引,爱上了她。

  新婚之夜,Lachchi的丈夫Kisan一心只顾算账冷落了新娘,甚至告诉她第二天将遵照父亲的意愿远行经商,五年后才会回来,对婚姻生活充满美好憧憬的Lachchi伤心万分。

  精灵知道Kisan出门经商,变身为Kisan回了家,没有人怀疑他的身份。精灵用自己真诚的爱赢得了Lachchi的心,他们幸福地生活在一起,他们也有了爱情的结晶。

  另一方面,没人知道真正的Kisan孤身在外经商,得不到家人惦记的Kisan非常想念妻子父母,在听说了自己的妻子快生孩子之后,提前回到了家,两个一模一样的Kisan摆在人们面前

  该如何收拾这一切呢?

参考资料: http://star.67.com/22036/thread-1025489.html

享瘦兽
如果那个鬼一副阿拉伯装扮,还带着两下撇胡子~就是paheli啦