35周岁女性买什么保险好

35周岁月薪2800(社保已交3年),老公5000(社保已交11年),儿子3岁,房贷1400/月,已交3.5年,共20年。想给自己买一份保险。或者儿子买一份,什么保险好... 35周岁月薪2800(社保已交3年),老公5000(社保已交11年),儿子3岁,房贷1400/月,已交3.5年,共20年。想给自己买一份保险。或者儿子买一份,什么保险好 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
如果你是保险小白,不妨看看这篇文章,了解一下保险知识,能够帮助你读懂保险哦:

超全!你想知道的保险知识都在这

学姐为大家总结了35周岁女性的保险配置公式:重疾险+百万医疗险+意外险+定期寿险。

保险的作用实际上是规避风险,那么据学姐分析,35岁女性则需要规避疾病风险、意外风险和身故风险。

针对疾病风险,我们可以为35岁女性配置重疾险和百万医疗险进行保障。

重疾险是给付型保险,配置了重疾险,如果被保人不幸罹患相关疾病,符合理赔条件的话,保险公司则会赔付一笔保险金,可用于缓解因患病而造成的经济压力。

学姐为大家准备了适合配置的重疾险,感兴趣的朋友不要错过:

推荐给35岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!

百万医疗险是报销型保险,可报销被保人到医院就诊的花销。百万医疗险以其高保额低保费的高性价比特点吸引了不少人进行投保。学姐同样也推荐35岁女性群体投保百万医疗险哦!

而针对意外风险,学姐推荐35岁女性群体配置意外险。意外险可以帮助被保人转移因意外伤害而造成的经济风险。由于意外总是猝不及防的,我们无法预料,所以意外险越早配置越好。

对于35岁女性群体来说,还需要注意身故风险。不少35岁女性群体都是家庭的经济支柱,若是家庭经济支柱倒下,那么家庭的经济也很容易有坍塌的风险。

所以,35周岁人群还需要配置定期寿险,保障自己和家人。

最后,学姐还为大家带来独家投保攻略,手把手教你买保险:

中年人买保险难?内附超省钱保险方案,教你快速搞定!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

针对小孩好动性,意外,医疗保险为主,然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括1,消费型(意外险,定期寿险等);2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。

同时,家里人购买顺序是:1,经济支柱;2,你的爱人;3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。

其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.

比如先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)比如农村户口的合作医疗保险或城镇户口的城镇居民医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

第三,投保遵循“高额损失优先原则”,即某风险事故发生频率不高,但造成损失严重,就优先投保。

其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
氖跃D
35周岁女性购买重疾险、百万医疗险、意外险和定期寿险会比较好。
35岁女性一般都是上有老,下有小。若是自己不幸身故,对于整个家庭来说,是一个非常沉重的打击,所以这个时候就需要购买一份定期寿险来转移家庭经济风险。
若还是不太清楚应该怎么去挑选产品的,可以看看这篇:35岁的你适合买哪款保险?

花开我自笑颜开l
我建议你整理好一份资产负债表和收入支出表,需要做一份完整的家庭理财规划了,而且非常有必要。因为你们已经是家庭成长阶段了。
保险=风险管理与保险规划,它只是理财规划的一个子项,保险的额度跟家庭成员承载的风险有很大关系,而且一定要适当。
儿子的教育规划,我建议保险+投资同时进行,因为保险的收益相对来说较低。
单从保险的角度,依这样的顺序:重疾(大病)->意外->医疗->定期->养老
happyziyou
二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
妇女重疾生育保障计划,保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额18万,缴费20年,共计储蓄21万,生孩子时保险公司奖励4000元,第9和第18个合同周年日领取1万八现金,到88岁时账户有58万,到100岁时账户有82万。可附加综合性意外住院医疗险,包含所有意外住院医疗等无报销次数限制,住院医疗等待期仅30天!