一道小学三年级的数学题!难难难!!!

我我要我要学+我要学好-----------------5432我=()要=()学=()好=()请把答案是怎么做出来的也告诉我,谢谢~~因为我还是不明白怎么出来的结果。...
我要
我要学
+我要学好
5 4 3 2
我=( ) 要=( )
学=( ) 好=( )
请把答案是怎么做出来的也告诉我,谢谢~~因为我还是不明白怎么出来的结果。
勤谨且委婉的君子兰

我=( 4 )          要=(  8 )

学=(9 )  好=( 1)

从我开始算,因为我最大只能是5,所以从5开始推,但是5的时候百位必然要进一位变成6,所以不成立

接下来是4,因为千位要变成5  ,所以百位我+要>10,然后百位是4,十位最多只能是20+,(最多进两位),所以要只能是8和9.  再代入,发现9不对,所以为8

我=4,要=8

那么十位就必须进两位,所以学为8或者9,代入8不对,所以为9(这里也可以理解为要和学是两个不同的字,所以不能相等,而要等于8.所以学不能等于8,排除9)

最后个位,因为十位是4+8+9=21,要变成3  必须个位进两位

22-4-8-9=1

我理解的题是如图,不知道对不对,因为那个位置放的不好,建议以后用截图

濯秋柏Va
我=4,要=8,学=9,好=5

我不是很聪明,用到方法也不是很好,如果你只想要答案,就这些,如果你想要理解过程,可以私M
gsyddengxiang
我是在那个位置?要不没法弄啊
金老师数学
我=(4 ) 要=( 8 )
学=(9) 好=( 5)
yuyuyu880318
我=4
要=8
学=9
好=5