说别人犯贱是什么意思

感情大使17
问题一:说一个人贱是什么意思? 是 *** 吧!不就是说别人没有尊严吗

问题二:说一个人很贱是什么意思 很烦人,很让人瞧不起。有时候是好友间的一个玩笑话,有时候是侮辱人的骂人话,分情况场合

问题三:别人说你犯贱什么意思?男本人 对于自私的情感,是可以用犯贱这个词的。

只能对一个人做的事,滥了就可以用犯贱这个词。

比如,只允许你一个人知道的事,你说了出去。
别人只允许你对她一个人好,你却对很多人这样好。

问题四:说一个人“犯贱”什么意思? 30分 是一种爆粗口的表现
不管怎么说 这种话语对别人都是种伤害 而且也或多或少降低了自己的素质修养

问题五:男生说女生犯贱是什么意思 他这么说。
是想告诉你。
他不喜欢你。。离他远点。

问题六:当一个女人说你犯贱的时候是什么意思 我的心是不安的,是因为太在意,还是因为太依赖,或许这都有。我知道你是在意我的感受的,你怕我伤心,怕我难过,但是你越怕,我却越是敏感的感觉的到你的一点点的细微的变化。我便控制不住自己的脾气,耍起小性子来。甚至说出以后再也不管你了的话。但话说出之后我便有开始后悔,因为我知道自己是放不下的,我也知道自己当时变成了自己最讨厌的那一类女生,那么的爱无理取闹。

问题七:一般骂人说人家犯贱的人,一般这种人是什么心理有几种可能,比如他听到一个人跟他说 恩 你自己也说了不是故意的 那就是误会了 你再骂回去那就不是误会了确实就是你的了 消除误会就好了他会给你道歉的

问题八:一个女孩说你别犯贱什么意思 对于一个女孩对一个人说你别犯贱的意思,
对方十分讨厌你
对方对你所做的某件事有些不赞同
在骂你