骑马与砍杀如何卖装备

游戏王17
问题一:骑马与砍杀怎么卖东西 进个城,找个卖防具或武器或旅馆里的npc,跟他说话,然后点那个“看看他的货” 之后你把你包包里锭东西拖到他那边就行了。
不过前提是他那里还有前(就是,他那个物品栏底下有写他拥有的前),还有就是他的物品栏还得有空位,要是他的物品栏没空位也没法卖,,那样的话就只能找别的npc卖了

问题二:骑马与砍杀战团 卖装备 那个显示的不是你卖得价格。而是你如果从市场上买的价格,其实就是市场卖得价格。你想想现实中你又不是做生意的,你卖这些东西给商家商家能吃亏这样买么?当然价格不一样了。肯定是你从市场买是一个高价,然后再卖给商家是一个低价了。挣钱不是靠打山贼乱军这些人的,他们东西挣不到钱,正常还是各地跑跑市场做做生意才能挣钱。不过我是懒得这么玩,所以直接用秘籍了。那样多爽,要多少钱有多少钱。用黑皮的话说:“费那劲干嘛”

问题三:骑马与砍杀怎么不用一个个点物品和一个个拖东西去卖。太麻烦了。用什么键可以不用拖一个啊? 只能一个一个点,不能全部或多个选择,但是可以使用Ctrl快速买入或卖出,无需点击后拖入另一边。
在交易界面,按住Ctrl点击物品,物品就会出现在左边或右边的空槽(一般是底部)。
另外,
在部队界面,按住Ctrl点击升级可一键升级所有士兵,
在驻兵界面或俘虏界面,按住Ctrl点击驻兵或俘虏可一键转移。

问题四:骑马与砍杀大地图上哪是买卖武器和装备的啊? 城市啊,一进去,就会有一个“商店”的选项,点选后就有具体的卖什么东西的。
杂货卖行商用具和食物。
武器卖武器和盾
防具卖鞋子、头盔、甲胄
马匹卖马
如果是买的话就没这么多问题了,随便找一个就行,不过每个商店里的钱是不同的,少的只有一两白,多的有几千,他们只能付给你这些钱,不能透支(比我的钱还少,就当了商人?)。不过卖装备给他们没什么油水。我曾经买来的一套盔甲,十万左右,卖出去不过两三定,更不要说那些一般的装备了。
这些城市的特点是名字特别的大。。。。
例如:日瓦丁、苏诺。。。。。(原版里)

问题五:骑马与砍杀 战团 怎么卖东西赚钱 你可以先在市场估价 或者到镇上问镇长一些消息 他会告诉你镇上缺什么

问题六:骑马与砍杀为什么价值很高的防具和武器卖的不值钱 骑砍赚钱主要靠工厂和战俘,武器卖不出价钱的

问题七:骑马与砍杀怎么让自己的王国有贩卖东西的 你需要找镇长开工厂。如果是商队,那只需要一直等就好。总会有商队出发的。

问题八:骑马与砍杀哪些建筑是可以卖东西的? 城镇的模型会大些、字也大些,而且,城堡的名字一般都带有一个“堡”字,城镇没订。村庄里也可以买东西,但武器和护具以及马匹没得买。

问题九:骑马与砍杀怎么让自己的王国有贩卖东西的? 什么?是商队吗?商队的话只要跟其他的国家通商就可以了,有的版本不用通商也有商队

问题十:骑马与砍杀战团把自己的物品卖给自己镇的商场,我的镇能不能变富裕? 城镇不能用单单靠卖物品来增加繁荣度,不过乡村可以。增加城镇的繁荣度是一件非常麻烦的事情,首先你要保证城镇里商队和农民在城外的安全,其次你要保证你的城镇里的物质充足才行。而要做到保证物质充足这一点就住够你吐血了,跑去问一下镇长“这里的生意怎么样?”,镇长就会告诉你“我们这里缺少XXX、XXX、XXX……”然后你就去跑断你的狗腿亏本吧把这些东西都补齐吧~
完成了这两点后城镇就会快速的繁荣起来,不过有一点必须要告诉你――在一片混乱的卡拉迪亚大陆,所有的繁荣都是昙花一现,敌人一打过来你的一切努力就白费了……