贴吧为什么不能关注?

金诺科技17
贴吧不能被关注是怎么回事?
你好,很高兴为你解答:

其实这个设置有两个地方需要取消勾选的,一个是i贴吧里面的基本资料隐私设置,另外一个是个人主页那里的隐私设置,取消这两个地方的勾选后就可以紶注了!

如果是贴吧系统出现故障的话,则需要等恢复正常后才会成功!

——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!

为什么贴吧现在都不能添加关注啊???
可以啊,我刚刚试了下可以

出现这种情况的话不外乎3种情况

1:你添加的人设置了关闭关注功能没?2:度娘最近在升级贴吧的功能,可能关闭了添加关注的选项,或者你访问的时候度娘正在抽风

(具体请参照目前会员徽章无法购买,这种情况)

3:电脑问题:漏洞,配置,ie或者病毒等引起的原因
为什么贴吧不能关注别人
因为别人设置了 不能关注他
贴吧为什么我不能点关注别人?
1、点击“工具”——选择internet选项

2、供开选项后,点择“安全”

将“安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点

都选择为“默认级别”

确定。

3、完成后,再刷新一下网页,或者将网页关掉,重新打开,应该就可以了。
贴吧关注不了别人是怎么回事?
你好,我也曾遇到过和你同样或相似的问题,很多朋友也来这里问类似问题,如空间、文库、贴吧、知道、登陆等问题,,,不是这里有问题就是那里有问题,总之百度这里怪事连连,,我个人中心里面的关注分类是如此情形,,,,关注的分类: 镞犲垎绫,,,,打开以后是全部问题

情况是这样,你不用着急的,可能是百度系统比较繁忙或网速问题,刷新几下试试看,或者换个时间段再试,,,,前一时期,我在回答提问时,总是出现下列情形,,很抱歉,您的提交过程发生异常错误O_O,,,,,并且要验证码,,一段时间以来许多朋友说是抽风……百度系统出现异常是正常的,更多的只能是无奈

近期我回答问题总是遇到百度的提示说违规,或者不规范,暂时仅自己可见,有时提交回答要点提交多次才行。。。。还有在知道问题分类的页面上刷新十几次,页面上仍然是一个小时以前的提问,无法回答提问,,,还有就是连续两周时间不能直接在百度上登陆,只有从HAO123上面用QQ或者新浪帐号登陆

总之,百度这里目前问题多多。。。对百度期望值不能太高,同样对百度出现问题要有很锭的容忍度才行

百度用户服务中心tousu.baidu/
为什么我的我的百度账号无法关注贴吧
你好,很高兴能为你解答!

建议刷新、重启、更换浏览器后再次进行操作,若问题还未解决,请前往 贴吧意见反馈吧 反馈此类问题,将会有官方人员以及志愿者进行处理!

——『贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!
贴吧怎么无法取消我关注的人
点击贴吧左上角的个人信息

然后在个人信息的左上侧能看到 “我的粉丝” “我的关注” 两行蓝色字体

点击“我的关注” 会出现你关注过的了

找到你要取消的目标 他的名字后面会有鸡取消”两个字 点击一下即可
为什么我关注了的贴吧不能回复?
你看看账号管理,是不是账号被屏蔽了,或者是贴吧有等级限制,不到等级不能发言
为什么我关注了贴吧却不能发帖?
这个问题我知道!你好

并不是有人回复就会增长经验的,是有人数要求的

3、贴子被他人回复

按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复n次,仅算作一次有效回复

有效回复1~101~2分

有效回复11~152~3分

有效回复16~303~6分

有效回复31~506~11分

有效回复51~10011~30分

有效回复大于100额外奖励