好看的玄幻小说 完本

汗,全看过了,修真的不要啊... 汗,全看过了,修真的不要啊 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

欧若琪斯·宇0a
  魔兽剑圣异界纵横
  -剑圣传承,逆天技能,纵横异界。 -“盗贼潜行术?” -“那不行,在疾风步面前,连灰尘都没的吃。 -“魔法镜象?” -“那能杀人吗?不能?那你还说个屁啊,俺的镜象分身到了高级,连本尊都打不过。” -“虾米?你说你有斗气爆击?” -“能提升几倍力量?不能? -“俺的致命一击破尽天下万物。” -“你说你有禁咒?” -“我的剑刃风暴连我自己都不敢用,用出来太打击人了”

  比蒙传奇
  一位老魔头穿越到异界, 成为比蒙和娜加的混血儿, 在异世大陆,混得风生水起,霸气凛然~ 光辉神主徒弟,成为光明系神明……

  星辰变
  主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后
  的故事…… 无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的“九剑”传说,一时间
  风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!

  星峰传说
  一名修真人渡劫失败,却没有魂飞魄散,转世却进入凡人界,拥有着前世记忆,进入了青龙大陆四大世家之一的张氏世家,成为了张三公子,却被世家为了世家的利益逐出家门,此时他仅仅六岁,他立志要创造自己的传说,来证明自己,也开始了属于他张星峰的传说——星峰传说。

  盘龙
  大陆上传说中的四大终极战士之一的“龙血战士”已经千年没有再出现过了,而唯一有着龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来,成为了一个小镇的普通贵族。而这个衰败家族中的继承人,年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候,却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指——盘龙戒指! 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有“盘龙戒指”的少年的梦幻旅程。

  《张三丰异界游》(主角牛+阴)
  简介太长了

  《风临异世》
  一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。
  用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。

  《恶魔法则》
  “一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙”,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?
  颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹。
  “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!”
  ——杜维

  《麒麟神格》
  他是巧合喝下了元素之母成为了魔法大陆的元素至尊
  面对多舛的命运,面对无数次生死危急
  面对兄弟,面对红颜,面对朋友,面对敌人
  面对奸商,面对王权,甚至面对大陆仰视的神
  暧昧、残暴、奸险、情义、势利……
  看他如何一次又一次的夹缝中挥洒自如,走遍天下游戏世间

  唐家三少的 《琴帝》
  就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的...
  开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。
  神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?
  旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?
  《斗罗大陆》
  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐二女婿武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
  《善良的死神》
  小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为某种目的带走了。阿呆的命运从此改变,命运推动着他救了大陆第一杀手,杀手之王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?
  阿呆学习了一身绝世武技,在复仇之路上,认识了一个又一个好伙伴。在他们的帮助下,阿呆慢慢成为了救世主。艰难的冒险历程使他变的坚强,使他出淤泥而不染。在与神王的交谈中,他明白了:自己是死神曼多恩,是神王与冥王的孩子。世界与亲情,令他左右为难,他会怎么做呢?
  血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成,千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?
  善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一,以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生。
  《光之子》
  一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。在他的带领下,东西大陆上的种族团结一心打败了恶魔,拯救了世界.
  正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不在有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。

  《异界之极品奶爸》
  他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。
  他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短!
  谁敢动我的娃,我就要他付出代价!
  他可以为孩子们泡MM出谋划策。
  小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。
  他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程![1](因为他泡上了孩子他妈)
  他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。
  他,就是那无敌的——极品奶爸!
小木偶035
魔法混沌神的时空进化旅行。异界游。东方吸血鬼。
百度网友6695288
梦幻空间,天魔神谭,盘龙,狂神
人人你我之间
《末日黑暗之撒旦降临》不错