求这样的动画

男主或女主本来是想杀掉或害对方的,但是发生了某些事(对对方产生了好感),不忍下手,最后和对方在一起的,有没有这样剧情的动画... 男主或女主本来是想杀掉或害对方的,但是发生了某些事(对对方产生了好感),不忍下手,最后和对方在一起的,有没有这样剧情的动画 展开
roteroze
扑杀天使
剧情:男主人公在未来发明了让所有女的都变成LOLI的技术。于是未来派出天使来杀男主人公,女主人公 小骷髅 本来的任务是来杀男主人公,却一直在保护男主人公不被其他的杀掉,不断影响他学习,让他以后发明不出这样的技术。

浪客剑心追忆篇
剧情:男主人公在执行任务时杀掉了一个人,那个人的未婚妻来接近男主人公,企图报仇,结果不忍下手。最后为了男主人公而死。

武装炼金
剧情(中途剧情):男主人公由于黑色核铁变成了吸食人类的维克多。女主人公奉命除掉他,结果经过思想斗争,女主人公带着男主人公逃跑了。

灼眼的夏娜(这个应该不用详细说吧)
剧情:夏娜本来是要消除掉男主人这个已经成为火炬的存在,结果傲娇地爱上男主人公,不忍下手,开始保护男主人公了。

SOUL EATER
剧情(一部分):里面的一个角色(BARCK STAR)奉命去杀一个魔女,结果发现那个魔女是个小孩,于是就不忍下手,放过她了。

魔法老师涅吉
剧情(一部分):涅吉要除去危害学校的吸血鬼,结果发现吸血鬼其实是自己的学生。于是就不忍下手了。。
爱TOUCH达也
《婆娑罗》。很好看的
祈ino
浪客剑心

雪代巴本来想杀剑心,后来喜欢上剑心,最后为剑心而死。。。