急!!帮忙帮忙!!跪求答案。

建国一始,我党解决“农业、农村、农民”问题的典型事例是()A.在农村减租减息B.消灭地主阶级C.颁布《中华人民土地改革法》D.免除农民的农业税中国新民主主义革命的根本区别... 建国一始,我党解决“农业、农村、农民”问题的典型事例是( )
A.在农村减租减息 B.消灭地主阶级 C.颁布《中华人民土地改革法》 D.免除农民的农业税

中国新民主主义革命的根本区别在于( )
A.领导阶级的革命性不同 B.所处的社会阶段不同 C.革命所追求的目标不同 D.革命形势的发展程度不同

请要有点根据的说法说出答案!!谢谢!!
善华采p7
C.颁布《中华人民土地改革法》
中华人民共和国土地改革法是为了废除地主阶级封建剥削的土地所有制,实行农民的土地所有制,借以解放农村生产力,发展农业生产,为新中国的工业化开辟道路而制定的法规。自1950年实施,1987年底失
A.领导阶级的革命性不同
旧民主主义革命是资产阶级,国民党。新民主主义革命是无产阶级,就是共产党
960128px
c d 初二历史书上有